Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Durchschnitts - Hotel, überdurchschnittlich laut !
Die zentrale Lage des Hotels kann nur knapp über die gähnende Durchschnittlichkeit hinwegtrösten. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Empfehlenswert ist dennoch eine Stadtrundfahrt mit der alten Straßenbahn und einer anschließenden, geführten Besichtigung der Krämerbrücke. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen abends im Restaurant war nicht so gut wie beworben und die Portionen waren zu klein. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Auch die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Stadt, angenehmes Hotel
angenehmes Hotel in excellenter Innenstatdlage.Sehr freundliches Personal.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Für Städtereisen bestens geeignet.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundliches Hotel in Altstadtnähe
An sich ein gutes Hotel. Was schade war, dass mein Zimmer doppelt vergeben wurde. 10 Minuten nach meinem check-in stand plötzlich ein anderer Gast in meinem Zimmer mit der selben Zimmernummer auf seine Karte... Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind hell aber leider nicht sehr gut schall-isoliert.
Sandra(19-25)Deutschland
Perfektes Cityhotel!
Wir waren für eine Nacht im Mercure Hotel untergebracht. Vor der Tür findet man zahlreiche Geschäfte (H&M, Zara, Mango, Hugendubel ... usw.), sowie ein Shoppingscenter (nennt sich Anger) und auch der Weihnachtsmarkt ist schnell zu finden. Das Hotel war komplett ausgebucht, daher hatten wir ein Einzelzimmer mit Doppelbett zur Doppelbelegung. War vom Platz her ausreichend! Das Bad ist neu renoviert und in einem Top-Zustand. Das Bad wurde nicht gründlich gereinigt - in der Badewanne (Dusche) waren noch einzelne Haare…
Thorsten(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit Charme
Das Hotel hat uns mit seinem Altbau-Stil (u.a. tiefe Fensternischen) sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet (kleine Sitzgelegenheit, TV, Mini-Bar) . Ein Balkon war leider nicht vorhanden, aber im Dezember auch nicht erforderlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam. Die Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Fazit: Bei einer Städtereise im Winter würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Altstadthotel zum fairen Preis
Ein nettes Hotel im Zentrum von Erfurt. Der Anger ist nur wenige Meter entfernt. Hervorzuheben war die Freundlichkeit und Servicebeitschaft des Personals. Das Speisenangebot beim Frühstücksbuffet war überdurschnittlich. Negativ für Geschäfstreisende war der fehlende Safe im Zimmer.
Daniel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage zur Innenstadt
Wir haben dieses Hotel Mitte Dezember bebucht. Das Mercure haben wir ausgewählt weil es für uns perfekt gelegen ist. Den wirklich sehr sehr schönen Weihnachtsmarkt sowie die zahlreichen Geschäfte und Restaurats erreicht man zu Fuß in nur wenigen Minuten. Wir hatten Frühstück gebucht und unserer Meinung nach ist es völlig ausreichend da es viele verschiedene Restaurants aus vielen verschiedenen Regionen ( Chinesisch, Thailändisch, regionale Küche, Indisch,Griechisch usw,) gibt. Das Hotel verfügt…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Freundliche Gastgeber nahe der Altstadt von Erfurt
Angenehmes Hotel, das einen gepflegten Eindruck hinterließ. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, verfügen aber über alles, was ein Geschäftsreisender benötigt. Etwas verwirrend sind die unterschiedlich hohen Gebäudekomplexe, die wohl zu unterschiedlichen Bauzeiten entstanden sind und so führt nicht jeder Lift in die Etage, in die man möchte. Hier wären wohl kleine Hinweisschilder nötig.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Mercure kann auch positiv überraschen
Bei ACCOR-Hotels bin ich grundsätzlich eher negativ eingestellt. Doch das MERCURE in Erfurt überrascht sehr positiv. Freundlich, sauber und super zentral gelegen. Familiär und mit persönlicher Note geführt. Für mich sowohl geschäftlich als auch privat eine der Top-Adressen in Erfurt. Tip: Zimmer nach hinten (nicht zur Straße) buchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Direkt am Anger - zentraler gehts nicht!
Idealer Ausgangspunkt für Shoppingfreaks.....auch alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe-Strassenbahn fast direkt vor der Türe. Wir hatten zu Dritt ein super großzügiges Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für einen Erfurtbesuch immer wieder gerne!