Moni & Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Zustand des Hotels ist gut, allerdings sind die Zimmer nicht gerade groß (ausreichend, wenn man nur schlafen will). Schlecht ist, dass es keine Klimaanlage gibt. Bei über 35 Grad Außentemperatur war es nachts kaum möglich, zu schlafen. Bei Zimmern zur Straße hin kann man das Fenster nachts nicht geöffnet lassen. Wenn keine Passanten mehr vorbeilaufen, die sich lautstark unterhalten (zumindest kommt es einem nachts so laut vor, weil es schallt), kommen, bevor die ersten Leute zur…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, in unmittelbarer Nähe zur Erfurter Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafe`s und Restaurants befinden sich im Umkreis von ca. 300m. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt und wir können dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen..
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Cityhotel im Herzen von Erfurt
gutes Hotel im Herzen von Erfurt direkt an der Fußgängerzone, die Altstadt ist gut zu Fuß zu erkunden. Viele Bar's und Restaurants sind in direkter Nähe. Ich Dezember war der Weinachtsmarkt sehr schön.
Lothar(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Als Stadthotel sehr zu empfehlen
Vorwiegend deutsche Touristen und wenige Geschäftsleute sind Gast in diesem Hotel. Die sehr zentrale Lage ist toller Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, shopping usw. Alles ist penibel sauber und das Personal macht einen motivierten Eindruck. Am rückwärtigen Ausgang des Hotels hat es in der Strasse einige sehr gute Restaurants.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mercure Erfurt immer wieder
Das Mercure in Erfurt liegt zentral in der Altstadt. Anger,Krämerbrücke,Wenigermarkt,Petersberg,sind Gut zu Fuß zu ereichen. Erfurt ist eine Stadt der kurzen wege.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes,sauberes Hotel, zentral gelegen.
Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt, dadurch ist ein ständiger Geräuschpegel vorhanden. Wenn die Fenster geschlossen sind ist es ok. Es gibt auch ruhige Zimmer mit Blick auf den Hof, gegen Aufpreis. Die Auswahl des Früstücksbuffets ist sehr reichhaltig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel punktet mit seiner zentralen Lage
Durch die zentrale Lage des Hotels waren wir aufenthaltsmäßig Wiederholungstäter. Allerdings war das Haus zu Zeiten als Dorint (in der Zeit waren wir häufiger dort) sauberer und das Personal zuvorkommender. Die Standardzimmer - ein anders war leider nicht mehr verfügbar - sind klein, das Badezimmer besticht durch seine räumliche Enge. Im Zimmer ist kein Safe vorhanden, allerdings ist die Zahl der Kleiderbügel ausreichend, um ein Lob für das Zimmer auszusprechen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zentrale Lage, ohne Klimaanlage, sehr laut
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein Parkhaus für 8 Euro am Tag ist 5 Min. vom Hotel entfernt. Wir waren im Aug. 2010 im Hotel und wollten ein ruhiges Zimmer das nur gegen Aufpreis zu bekommen war . Das Zimmer lag nach vorne auf die Straße hinaus. Bei 28°C gab es keine Klimaanlage und die Fenster konnte man auch nicht öffnen, wegen dem Lärm. Meine Frau und ich lagen die halbe Nacht wach und konnten nicht schlafen. Als Service ist WLAN kostenpflichtig.…
Kathleen(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Stadthotel zu gutem Preis!
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung, die Lage ist perfekt um selbst bei Spätanreise noch schnell mal in die Stadt zu können. Allerdings sind Zimmer zur Straße recht laut, selbst mit Ohrstöpseln konnte man die Straßenbahnen noch hören.
Daisy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrale Lage, gutes Frühstück
Das Mercure in der erfurter Altstadt ist sehr zentral gelegen. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, fast alles ist zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber, aber leider etwas laut, da wir ein Zimmer direkt an der Straße hatten. Frühstück bot sehr große Auswahl, sogar frisch gepressten O-Saft und Lachs.