Immer noch ein gutes Hotel, auch wenn eine Renovierung bald mal nötig wird. Die Lage ist top, am Beginn der Haupt-Fußgängerzone Kaiser-Josef-Straße. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer in Ordnung. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, entspricht aber der Hotel-Klassifizierung von drei Sternen. Man muss aber sagen, dass die Preise ganz schön hoch sind, für das was man bekommt. Lage ist super!
Das Hotel liegt sehr Zentral . Die Anfahrt ist einfach, die Tiefgarage direkt unter dem Hotel mit günstigen Sonderkonditionen . Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich, Zimmer war gut und sehr ruhig.
Das Hotel ist ansprechend und befindet sich in zentraler Lage zum Münster, zur Altstadt und zur Innenstadt.
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war fantastisch.
Als Gast fühlt man sich sofort wohl und man spürt dass man bemüht ist einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gut erreichbar mit dem öffentlichen Verkehr und dem Auto.
Zentrales hotel in der freiburger innenstadt. Perfekter aufenthalt für einen citytrip. Zimmer reichen völlig aus und auch mit dem service waren wir zufrieden