Das Mercure-Hotel Freiburg am Münster liegt sehr zentral in der Innenstadt. Die gesamte Innenstadt, das Freiburger Münster etc. sind alle fußläufig gut erreichbar. Bei dem Hotel handelt es sich um ein ***-Hotel. Bis auf einige kleinere Kritikpunkte kann man unserer Meinung nach das Hotel für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel verfügt über eine Bar mit Restaurant. Darüber hinaus gibt es einen ansprechenden Frühstücksbereich (alles im 1. OG). Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit das…
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Hotel liegt absolut günstig, das Frühstück ist zwar mit 16 Euro eher teuer aber vom feinsten
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Zentral gelegenes Hotel, die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen. Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt gewesen, so dass wir das Auto recht weit weg parken mussten.
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, was sich besonders an den Teppichen in den Gängen und Zimmern bemerkbar macht. In meinem Stockwerk roch es während meines Aufenthalts stark nach Erbrochenen, was sich durch einen großen zwar gereinigten, aber stark riecheneden Fleck im Gang und vor dem Aufzug bestätigte. Die Zimmer sind angemessen groß, das Bad war wohl teiltweise renoviert, da auf den Fließen noch die Umrisse der alten sanitären Anlagen sichtbar sind. Die Innenstadt ist nur einen Katzensprung entfernt.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel an guter Lage
Zentral gelegenes, trotzdem ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet!
Das Zimmer war gut und angenehm eingerichtet, das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet.
WLAN kostet separat und das Parkieren in der Tiefgarage ist teuer. Frühstück ist nicht inklusive und kostet zusätzliche 16 Euro pro Person.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis Leistung und Lage sehr gut
Ein tolles Hotel, gleich wenige Gehminuten vom Münster entfernt. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Das einzig Negative, das Doppelt-Bett war relativ klein/schmal.
Das Parken mit der Kongresskarte war preislich für eine Stadt i.O.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
KLasse zentral gelegenes Hotel.
Man ist praktisch direkt in der Altstadt
Zimmer waren sehr schön, hell und modern
Frühstücksbuffet sehr umfangreich
Personal einwandfrei
Hatte meine Fitnesssachen dabei da ich im Internet ein Bild sah
Leider muss man in einen Club und dafür extra zahlen
Stand zwar so im Internet
Habe ich aber nicht gesehen - daher keine Bewertung