Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ganz solide
+ gratis Parkmöglichkeiten + Freundlichkeit an der Rezeption und Bar - WLAN auf allen Zimmern ist nicht richtig - wir sind nochmal umgezogen in Richtung Fahrstuhl, dann funktionierte es zuverlässig - Frühstück für 16 Euro, wir haben es allerdings nicht probiert und ein Szenekaffee im Schanzeviertel vorgezogen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Ausgangspunkt für eine Kurzreise nach HH
Gute gelegen, nah der A7, aber auch gut zu erreichen wenn man von der A24 aus Berlin kommt, wie ich. Über das Wochenende hervorragende Parkplatzmöglichkeiten im Gewerbegebiet, aber auch in der kostenfreien Tiefgarage. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer mit allem was man auf einer Kurzreise braucht. Es gibt sogar einen kleinen Pool und eine Sauna, die ich allerdings nicht genutzt habe. WLAN ist kostenfrei. ich fand es super, dass ich mein Auto kostenfrei abstellen konnte, ob es in den umliegenden Straßen war (…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eben Mercure
Das Hotel hat 140 Zimmer, unterschiedlich aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, so dass der Strassenlärm nicht durchdrang. WLAN im gesamten Haus kostenfrei, ebenso die Tiefgarage. Frühstück haben wir nicht genutzt, war uns zu teuer, kann man in Hamburg aber ja sowieso 'fast überall'. Restaurant abends war in Ordnung. Während unseres Aufenthalt gab es eine italienische Woche, das war lecker. Badezimmer, wie in vielen Hotels zu klein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schlechtes Essen
Für ein Hotel, in dieser Preiskategorie erwartet man ein gut bürgerliches und frisches Frühstück. Bei unserem Aufenthalt waren die Rühreier abgestanden und vertrocknet, der Kaffee durchsichtig und das Mittagsbuffets riss einen auch nicht vom Hocker! Einzig gut erwähnenswert war die gute Matratze auf dem Zimmer und die Sauberkeit. Das Bad war allerdings sehr beengend!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel für Kunden-Event
Nichts ist so unsicher wie ein Kunden-Event am Wochenende. Aber dank der Kompetenz und der schnellen Reaktionen des Personales lief alles reibungslos. Alle Kunden waren sehr zufrieden. Davon profiert natürlich auch unsere Firma und unser Produkte. Ich kann es nur empfehlen. Man merkt die langjährige Erfahrung und die Zusammenarbeit des Personals. Es war vorbildlich. Danke nochmal dafür.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel für Geschäftsreise
Personal ist TOP! Die Sauna im Wellnessbereich könnte erneuert werden, da eins der Holzbalken zum Sitzen wackelig war und auch sonst sehr fleckig war.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach top kann man blind buchen
Sehr großes Frühstück Tolle Zimmer Sauberkeit wird hier großgeschrieben Einfach nur top kann man so buchen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel in HH Bahrenfeld
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Zur Innenstadt sind es da. 30 Min. mit dem Metrobus. Die Lage ist günstig für Veranstaltungen in der Imtech-Arena oder O2World. Einziger Kritikpunkt ist die Aufzuganlage. Wir haben sehr lange vor den Aufzügen warten müssen, Treppen als Alternative sind sehr versteckt gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bewertung eines Kurztripps
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt, eine Umfangreiche Bewertung aller Details ist aus diesem Grund nicht möglich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip mit Musical
Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand. Die Lage ist schon etwas außerhalb, Fahrzeit in die Stadt mit dem Bus ca. 20 Minuten. Die Haltestelle ist ca. 100 m entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren von der Größe her für den kurzen Aufenthalt ok, aber man merkt, dass es hauptsächlich ein Tagungshotel ist - alles sehr zweckmäßig, kein vernünftiger Kleiderschrank, nur Ablagen und Regale. Das Frühstück war für ein 4* Haus gerade noch ok. Was aber gar nicht geht, ist eine Badewanne mit…