Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit einer guten Ausstattung. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und das Restaurant ist sehr angenehm.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok.
Zentrale Lage südlich des National Monument. Direkt vor dem Hotel ist eine quirlige EInkaufsstrasse mit vielen kleinen Geschäften, die sich am Abend in ein Paradies für Liebhaber von Streedfood verwandelt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nach 3 Tagen die Flucht ergriffen
1 Jahr alt, relativ zentral gelegen, moderne Ausstattung Mein Tipp wäre, dieses Hotel zu meiden. Scheinbar ist da ein unfähiges Management am Werk. Man meinte z. B. dass man morgens um sechs Uhr die Gäste mit Partymusik aus dem Schlaf reissen muss, weil gerade einjähriges Bestehen des Hotels war. Dafür hatte man dann im Frühstücksraum kein Besteck auf die Tische gelegt und dies mit der Feier begründet. Seltsame Logik...
Fiorenza(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes und schönes Hotel in Jakartas Zentrum
Ich war schon mal in diesem Hotel und werde ich immer wieder hier uebernachten wenn ich in Jakarta bin. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Die Zimmern sind breit und sauber mit einem ausgesprochenen guten Service. Meiner
Fiorenza(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neues Hotel im Zentrum Jakarta mit schoenen Zimmer
Das Hotel liegt in einer strategische Lokatin zwischen National Monument und Business District. Die Zimmern sind neu, sauber und sehr nett eingerichtet. Bad ist sehr gepflegt.