Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vollkommen überrascht
Ich muss gestehen, dass ich bei der Buchung keine großen Erwartungen an dieses Hotel hatte, aber scheinbar wurde hier erst vor Kurzem einmal alles komplett renoviert. Einfach nur großartig: ein Zimmer auf der obersten Etage, in dem man die frische Farbe auf dem Gang nahezu noch riechen konnte. Ok, über das Umfeld des Hotels kann man diskutieren - nicht unbedingt für den Familienausflug geeignet, aber eben SEHR zentral.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage, derzeit im Umbau.
4 Sterne Hotel im Bahnhofsviertel von Frankfurt. Wenn man von der Umgebung absieht, ist das eine klare Empfehlung. Man ist sehr schnell in der City und am Bahnhof oder Flughafen. Derzeit wird umfassend renoviert, was als störend empfunden werden kann. Allerdings ist das eine klare Aufwertung für das Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Citytripp gut geeignet, fußläufig z. Hbf, Fluß
Eine Nacht imJuni als Zwischenstop vor Flug ab Frankfurt . Prima zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen . Zimmer war sehr ruhig für die zentrale Lage . Nicht weit bis zum Mainufer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, aber keine Bar
Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings war ich leider während des Umbaus dort. Dennoch sehr freundliches Empfang im Hotel
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Business Hotel
Wir waren eine Nacht geschäftlich in Frankfurt und waren sehr zufrieden in dem Hotel. Bereits der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen ein kostenfreiss Upgrade. Die Zimmer sind sehr neu und modern und das Frühstück war, zusammen mit dem Service, sehr gut. Sehr zu empfehlen
Olya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super geeignet für kurzen Aufenthalt
Wir waren für eine Übernachtung da, weil es am nächsten Tag weiter Richtung Flughafen ging. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof. Das Zimmer war super modern und ein sehr bequemes Bett! Bügeleisen+Brett. Frühstück haben wir nicht geschafft, aber dafür ein liebevoll zubereitete Tüten mit Frühstück bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach der Renovierung top
Zimmer top renoviert und sauber.Leider noch kein Online Check-In, aber Check-in reibungslos und schnell. Nettes Personal. Zimmer und Bad von der Größe okay. Zimmer selbst zur Straße sehr leise. Es gibt nichts zu beanstanden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top City Hotel direkt am Frankfurt HBF!
Das Mercure ist ein sehr zentral gelegenes Hotel direkt in der Nähe des HBF, schön erneuert, leise und von der Preis/Leistung einfach hervorragend! Saubere Zimmer und tolles Personal, gerne wieder!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur 150m zum Hauptbahnhof
Sehr nahe am Hauptbahnhof gelegen wird dieses Mercure gerade renoviert und man muss aktuell mit Lärmbelästigung ab 7:30 rechnen. Hatten aber schon neues Zimmer erhalten und das war schön. Lage zum Bahnhof ist perfekt, Gegend bekanntermaßen nicht.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Frankfurt pur
Seit der Renovierung sind die Zimmer sehr schön geworden. Jetzt sind die Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet und der Empfangsbereich ist prima.