Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt am Main ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Außerdem ist das Frühstück perfekt und reichhaltig. Das Hotel hat aufgrund der Lage kein eigenes Parkhaus, es befindet sich allerdings eines in der Nähe (Hauptbahnhof). Durch die Lage am Hauptbahnhof kommt man auch schnell mit der S-Bahn oder dem Regionalzug zum Flughafen, was ein großer Vorteil ist.
Gerne buchen wir…
Das Hotel liegt in der Nähe vom Frankfurter Hauptbahnhof. Die Gegend ist zwar nicht die schönste, allerdings ist die Anbindung gut. Das Hotel und die Zimmer sind schön etwas älter, jedoch war der Service gut.
Meist ist es andersrum, und man landet nach einer beeindruckenden Lobby und Empfangsbereich in einem kleinen oder unbequemen Zimmer.
Nun, hier im Mercure Kaiserhof ist es andersrum. Die Lobby ist eher beengt und wenig beeindruckend, auch wenn man immerhin versucht hat, mit ner kleinen Tee-Ecke etwas EInladendes zu versprühen.
Das Personal war sehr freundlich und schnell zur Stelle. Die Zimmer ordentlich und die Betten bequem. Ein gutes Mittelklassehotel!
Waren 1 Nacht in diesem Hotel.
Da wir vor einem Langstreckenflug schon 1 Nacht in Frankfurt bleiben wollten buchten wir dieses Hotel. Es ist 200m vom Hauptbahnhof entfernt und daher auch sehr zentral. Hatten ein renoviertes Zimmer bekommen was auch gut und zweckmäßig war. Das Frühstück ist mit 17 €
pro Person sehr teuer, haben deshalb schräg gegenüber in der Bäckerei sehr gut gefrühstückt !
Alles in allen für einen kurzen Aufenthalt GUT !
Ein super Stadthotel zwar in Bahnhofsnähe, aber trotzdem ruhiges, zweckmäßiges Zimmer.
Leider ist der Frühstücksraum bei diesem Gästeaufkommen viel zu klein, das Personal teilweise total über fordert. Außerdem sollte es in einem 4*Hotel möglich sein zum Frühstück, wenn gewünscht, Spiegeleier serviert zu bekommen!!!
In allen Bereichen freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für einen Städtetrip
Wir waren 2 Nächte im Zusammenhang mit dem Besuch des Weihnachtsmarktes da, hatten ein Zimmer im 5. Stock, Frühstück sowie kostenloses Internet und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer inklusive und waren insgesamt zufrieden.
Positiv aus unserer Sicht als Bahnreisende ist die Lage des Hotels ca. 5 Minuten fußläufig zum Bahnhof einerseits und ca. 15 Minuten zur Einkaufsmeile "Zeil" und anderen Sehenswürdigkeiten andererseits.
Mit dem Auto würde ich hier nie anreisen, es gibt keine hoteleigenen Parkplätze und das…
Gut im Zentrum gelegenes Hotel, nur circa 200 Meter bis zum Hauptbahnhof, ordentliche und saubere Einrichtung, freundlicher Empfang an der Rezeption, das Zimmer war nicht allzu groß aber ansonsten in Ordnung, auch die Schallisolierung zur Straße hin war gut, der Zimmerpreis war wegen früher Buchung sehr günstig,
Idealer Ausgangspunkt für den Besuch der Messe ( zu Fuß erreichbar) .Gleichzeitig ist man mitten in der Stadt, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Die Zimmermöblierung hat die besten Tage schon hinter sich.Die Kaiserstraße selbst ist nicht gerade die Vorzeigestraße der Stadt.
Wir hatten einen Groupon Gutschein und diesen am heißesten Wochenende vom 18.07. bis 20.07.14 eingelöst. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof sind wir mit dem Zug angereist und hatten uns auch für 2 Tage ein Ticket für den die öffentlichen Verkehrsmittel gekauft. Die Nähe zum Rotlichtviertel war uns bekannt, hat uns aber nicht gestört, da wir zentral wohnen wollten. Bei unserer Ankunft war die Dame an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit und wir konnten unsere Koffer zur Aufbewahrung geben. Ab 15 Uhr war dann unser…