Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Trotz guter Belegung eine Oase der Ruhe
Gerade auf Konzertreisen brauche ich nachts unbedingt Ruhe. Das Mercure Hotel Lüdenscheid bietet trotz seiner Größe und der vielen Gäste einen ruhigen Aufenthalt. Die Zimmer sind groß und bieten einen guten Komfort.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tagungsatmosphäre
Das Hotel wird mit 4**** bewertet. Mit echte 4****Hotels nicht zu vergleichen. Positiv ist der kostenlose Parkplatz und das Ambiete. Die Zimmer sind dagegen steril - typisch Tagungshotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Direkt am Park gelegenes Hotel. Innenstadt etwas zu weit um zu Fuss dort hin zu gelangen. Jedoch weit und breit die beste Gelegenheit für einen Aufenthalt. Nette Bar hinter der Lobby.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel etwas außerhalb der Stadt
Ein Hotel etwas ausserhalb von Lüdenscheid Zentrum gelegen direkt an einem Park. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel an. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kleiner Minuspunkt ist der sehr kleine Saunabereich, die Sauna ist bei 5 Personen voll ausgelastet. (überfüllt)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schones Wochenende im Mercure Lüdenscheid
Wir haben das Arrangement Sleep, Shop & Swim gebucht. Bei Anreise wurden wir an der Rezeption schon sehr nett und freundlich empfangen. Wir haben einen kleinen Aufpreis bezahlt und uns die Suite gegönnt. Separates Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne und Wohnraum, zwei Fernseher und Balkon. Sehr nett eingerichtet. In unserem Arrangement war Frühstück und Abendessen inbegriffen. Alle Gerichte waren sehr schmackhaft und zu empfehlen. Zum Abschluss des Abends gab es noch ein Cocktail an der Hotelbar. Sehr lecker!…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Business trip
Business Hotel in a very silent area and perfect to relax afetr a hard working day. Good Connections to the Sauerland and Ruhrgebiet
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut geschlafen! Gute Leistung! Empfehlung!
Auf der Durchreise und nicht zum erstem Mal dort verweilt. Alles war sehr angenehm und ruhig. Gutes Frühstück! Dass man das Buffet aber um 10.05 Uhr schon fast abgebaut hatte empfinde ich als kleinlich... Ein bisschen Überziehung sollte doch möglich sein... Ansonsten alles bestens und gerne wieder....
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein "sehr zu empfehlen" Hotel
Wir hatten ein "Beste Freundinnen Wochenende" in diesem schönen Hotel und sind begeistert. Unser Zimmer war sehr groß und hell, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Massage war sehr angenehm. Zur Innenstadt ist es nicht weit und es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, es sind noch gut 10 – 15 min bis in die Innenstadt. Vom Hotel aus hat man in den oberen Etagen einen schönen Blick auf die ganze Stadt. Das Zimmer , war mit Balkon , war einwndfrei. Es gab - aber da bin ich mir nicht sicher – auch SKY Fernsehen. Das Personal war freundlich, vom Empfang bis zum Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr umfangreich und von guter Qualität. Genau wie das Abendessen im Restaurant – auch hier sehr gute Küche Habe Wellness - gibt wohl Massage - …
Kohlgrüber(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Verwöhnwochenende mit Freundin...supi !
Haben Freundinnen Wochenende gebucht. Es war von Anfang bis Ende ein sehr gelungenes Wochenende. Der Service , das Essen waren sehr gut und auch im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt. Die mit gebuchte Thai Massage hielt was sie versprach und ein für uns ganz zauberhaft gedeckter Tisch( fürs 4 Gängemenü ) sorgte für eine tolle Überraschung. Wir würden es immer wieder machen, sehr zu empfehlen. Ein grosses Kino ist in 5 Gehminuten zu erreichen und zum Shoppen sind es ca. 20 Min. Alles supi !