Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist für kurze Geschäftsreisen in der Region Lüdenscheid ok. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Teilweise besteht schon renovierungsbedarf. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Abstriche gibts beim beworbenen Wellnesbereich. Die Sauna ist alt und riecht unangenehm. Keine Handtücher liegen bereit. Hier und auch im Poolbereich besteht dringend renovierungsbedarf.
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel
Tolles Hotel mit dem Blick ins Grüne. Mit großem Parkplatz direkt vor dem Eingang, super! Auf dem Zimmer gibt es alles was man braucht. Nur einen Safe habe ich nicht gefunden, schade.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswerter, netter Kurzurlaub
kleinere mängel im bad (dusche umständlich verbaut, eine waschtischlampe war ramponiert). king-size-bett war uns zu flach, schwankend (zu weich) und nur 1,60 breit. auf anfrage 2. kopfkissen erhalten. pluspunkt: wasserkocher und kostenloses wlan im zimmer. es fehlt eine möglichkeit, die hoteleigenen bademäntel (umsonst an der rezeption erhältlich) nach schwimmbadbesuch trocknen zu können, die anschaltbare handtuchheizung im bad dafür eher ungeeignet. wasser im schwimmbad (11. stockwerk) sehr kalt, sauna prima.…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tipp für Geschäftsreisende
Schöne eingerichtete Zimmer, toller Ausblick über Lüdenscheid (8.Stock) Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Vorhandene Parkplatzsituation am Hotel manchmal beengt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, Super Frühstück,
Gutes Hotel mit Pool, Sauna und kleinem Fitness-Raum. Freundliches Personal, super tolles Frühstück. Der Übernachtungspreis für DZ ist ebenfalls sehr günstig. Die Nähe zum Saunadorf Lüdenscheid macht die Sache komplett.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlung
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Hier kann man durchaus mehrere Tage mit der Familie entspannen. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alles im allen aber eine 8,75 von 10.
Die Zimmer waren Sauber, Überwiegend leise, Modern eingerichtet. Badezimmer war klein aber ausreichend. Das Frühstücks, Mittags und Abends Buffet ist einfach nur TOP. Vielfältig, lecker, für jeden was dabei. Das Personal SEHR freundlich! Selbst ein Small Talk war drin. Am letzten meiner 5 Nächte hatte das Zimmer über meinem ein Problem mit den Sanitär Anlagen.(Wasser lief durchgehend) EIN Anruf, schon durfte ich in einem anderen Zimmer nächtigen, ohne komplett umziehen zu müssen! Umgang mit Reklamationen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekt für kurzen Zwischenstop
Schönes Hotel für kuzen Zwischenstop oder Geschäftsreise. Lage ist relativ nah an der Autobahn und dadurch schnell zu erreichen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sind ok. Kann man weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides Hotel mit Pool und gutem Service
Das Mercure liegt ruhig gelegen und verfügt über einen großen, kostenfreien Parkplatz. Check In/Check Out und Rezeption im allgemeinen war sehr rasch und bei allen anderen Belangen sehr freundlich und zuvorkommend, wie der Service im allgemeinen auch. Ich wurde als Willkommensgruss in ein größeres Zimmer upgegraded. Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Restaurant und Bar habe ich auch besucht, und das Essen und die Cocktails waren gut. Das Hotel verfügt über…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiges Hotel am Parkrand gelegen
Ruhig am Park bzw. Wald gelegenes Hotel. Der Parkplatz draußen war kostenlos was vorteilhaft ist. Die Zimmer sind neu renoviert und auch die Foyers und der Frühstücksraum waren komplett neu gestaltet, hell und freundlich. Das Frühstück war sehr gut mit einer überdurchscnittlich reichen Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.