Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Stadtrand von München
Das Mercure Hotel München Neuperlach Süd liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ganz in der Nähe der Universität der Bundeswehr.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Zimmer sauber, Wasserkocher vorhanden, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Temperatur-mäßig etwas schwierig im Sommer
Schöne Lobby, die - da frisch rundum erneuert - nicht so ganz zu den schon recht veralteten Zimmern passt. Leider keine Klimaanlage, was bei sommerlichen Temperaturen sehr unangenehm werden kann. Leider stehen vor dem Eingang regelmäßig Raucher, so dass es auch unschön ist, das Fenster zu öffnen, wenn das Zimmer zur Strasse gelegen ist.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Danke hat mal wieder gepasst.
Ich war erneut im Hotel übernacht, tolles Team und sehr guter Service. Danke dafür. Bitte senden Sie mir meine Rechnung noch zu, diese habe ich noch nicht im Eingang meines Postfaches. Ich hatten die Online Check in und den schnellen online Check out genutzt .
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Ein tolles Business Hotel mit guter Anbindung an die Öffis und einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter waren freundlich, das Zimmer sauber und ruhig gelegen.
Tetiana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lage aber Hotel braucht Renovierung
Hotel ist bisschen alt, einige Zimmer brauchen schon Renovierung. Zimmer sind klein aber sauber. Für Frühstück 20 Euro Zahlen, finde ich bisschen zu viel. Sonst, sehr nette Empfang, schöne ruhige Lage von Hotel.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut gelegenes Business-Hotel, nette Mitarbeiter!
Verkehrsgünstig im Münchner Süden gelegen und daher besonders für Geschäftsreisende bestens geeignet. Auch vom Flughafen sehr gut mit ÖPNV erreichbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne mal wieder!
Wir waren (leider) nur eine Nacht im Hotel, waren aber mit dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Es finden sich vor dem Hotel oder in unmittelbarer Nähe Parkplätze, zur nächsten U-Bahn-Station sind es auch nur wenige Gehminuten. Zum Einkaufszentrum PEP kann man auch in gut 10 Minuten hinlaufen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes Hotel mit fairen Preisen
Im Südosten von München, aber S und U-Bahn-Station fußläufig zu erreichen. Sehr gut für Städtetrip geeignet. Angenehmes Frühstück
Denise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral, Praktisch und Gut
Ordentliche Zimmergröße, sehr freundliches personal, gutes Frühstück. Tiefgerage gut zugänglich - Sehr praktisch für Geschäftsreisende.