Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ansprechendes Business-Hotel in Neuperlach
Das Hotel in Neuperlach kann natürlich keine zentrale Lage in München bieten, ist aber hervorragend mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Von außen nichts besonders, erfüllen die Zimmer und Inneneinrichtung die Erwartungen und sind gut gepflegt. Im Sommer bietet sich die Möglichkeit, auf einer Wiese vor dem Hotel in einem Liegestuhl zu liegen. Eher für Geschäftsreisende als Urlauber geeignet.
Gaby(51-55)Deutschland
Hotel in top Lage mit super freundlichem Personal
Super freundliches Personal!!! Liebevoll eingerichtete Zimmer mit hohem Schlafkomfort, grosses Badezimmer, verkehrsgünstige Lage
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier gibt es Verbesserungspotential
Hotel am Stadtrand von München im Stadtteil Neuperlach, welcher nicht unbedingt zu den besten Stadtteilen Münchens zählt. Ein klassisches Business-Hotel mit angenehmem Service.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme wieder
Für die Reise nach München haben wir uns für ein Hotel der Accorgruppe entschieden , weil wir bis jetzt immer gute Erfahrungen mit dieser Kette hatten. Wir suchten ein Hotel das Dreibettzimmer anbot. Vom Preis-Leistungsverhältnis kam deshalb das Mercure Neuperlach Süd in Frage. Das Hotel ist zwar im Süden Münchens aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Anbindung an die Innenstadt, keine 4 Sterne
Check-in und check-out unkompliziert (da online vorab getätigt). Insgesamt hat der Service auf dem Zimmer nicht überzeugt, nicht 4 Sterne würdig. Frühstück im Hotel nicht genutzt.
Jutta(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel, mit sehr freundlichem Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, etwas in die Jahre gekommen, wird aber aktuell renoviert. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Frühstücksbuffet gut. Fazit: empfehlenswert
Christoph(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen beruflichen Aufenthalt
Das Hotel ist für einen beruflichen Aufenthalt sehr gut geeignet. Die Zimmer sind großzügig und stets sauber. Das Internet schnell.
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel. Gute große Zimmer, leckeres Frühstück. Viele Parkmöglichkeiten. Allerdings etwas abseits vom Zentrum.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu teuer bei Messe!
Hotel liegt ein wenig außerhalb von München in Perlach. Die Zimmer und das Bad sind schon ein wenig veraltet. Plus ist hier das umfangreiche Frühstück sowie nähe zu ein paar Firmen.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütlich Südlich von München
Gute Hotel mit netter Atmosphäre und klasse Service. Nette Bedienung. Gutes und schnelles WLAN. Frühstück war abwechselungsreich und lecker. Relativ gut zu erreichen.