Das Hotel liegt nahe einer Autobahnabfahrt, Parkplätze sind vorhanden. Ich war dort zwei Tage auf Seminar, am Abend ist man mit der U-Bahn rasch im Zentrum.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausreichend sehr umfangreiches Frühstück, guter Service in Restaurant, Zimmer und Rezeption. Ausreichender kostenfreier Parkraum in unmittelbarer Nähe. Kurzer fünf minütiger Fußweg zu U- und S-Bahn.
Ich nutzte das Hotel während einer Dienstreise. Dadurch war eine zentrale Lage für mich von untergeordneter Bedeutung. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Zimmer sind völlig in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mittelmäßiges Hotel, gute Lage und guter Preis.
Das Hotel ist Mittelklasse also eigentlich ganz gut vom Preis-Leistungs Verhältnis. Für einen Städtetrip oder eine Reise zu einem Meeting völlig ausreichend.
Immer wieder gerne Mercure Hotel in Neuperlach Süd
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und das Frühstück ausgezeichnet. Immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel. Die Ausstattung ist sehr schön und sauber, das Perosnal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Zimmer war leider ziemlich klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Bad ebenfalls nicht sonderlich groß. Wasser lief nicht richtig gut ab.
Für eine Nach aber ausreichend.
Zimmer sind einfach und die Dusche könnte ohne Wanne sein. Das lobenswerte ist in diesem Hotel das gute Frühstück, man findet alles was man für einen Business Trip braucht.