Hotel ist gut für Tagungen. Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Duschkabine sehr antik, fiel teilweise auseinander (Duschkopf fiel mir beinahe auf den Kopf da er nicht mehr richtig in der Halterung hielt). Gutes Frühstück. Gutes Mittagessen. Gute Snacks während den Tagungen. Fähiges und freundliches Personal an der Rezeption. Leider kein Fitnessraum. Wenn man früh genug bucht dann bekommt man auch einen einigermaßen angemessenen Preis.
Gut und ruhig gelegenes Hotel, welches insbesondere für Siemens sehr gut gelegen ist. Mit der S-Bahn kommt man schnell in die Innenstadt. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen
Zimmer hatte sehr hohen Preis und dafür sind die Zimmer ganz schön abgewohnt. Einrichtung allgemein ist schon etwas älter in den Zimmern. Bad sehr klein, keine Dusche. WLAN, Fernseher etc. O.K. Frühstück und Restaurant ebenfalls O.K.
Ich war zu einer Schulung vor Ort und die Snacks in den Pausen sowie das Mittagessen war jeweils sehr gut. Auch die Tagungsräume waren i.O.
Das Mercure Hotel München Neuperlach Sued ist mit der U-Bahn gut zu erreichen.
Der Empfang und Checkin bei Anreise war hervorragend, auch wenn das Zimmer um 13:00 Uhr (offizieller Bezug der Zimmer ist 15:00 Uhr) noch nicht bezogen werden konnte. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Checkout war wieder hervorragend.
Unser Zimmer mit einem großen Doppelbett war sauber und freundlich eingerichtet. Leider für ein 4-Sterne Hotel ein bischen zu klein. Auf der einen Bettseite…
Wir haben 3 tolle Tage in München gehabt. Das Hotel ist außerhalb ,aber man ist schnell in der Innenstadt. Die U-Banh ist gleich um die Ecke. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut. Man hatte viel zur Außwahl und es wurde immer aufgefüllt. Manchmal hatten wir das Problem mit der Dusche, da das Wasser beim einstellen schnell extrem heiß oder kalt werden kann. Hier könnte man was verbessern. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher und Kaffeetütchen zum selbst zubereiten, fanden super.