Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Städtereise
U- und S Bahn in 4 Gehminuten erreichbar. In 15 Minuten ist man dann in der Innenstadt. Ideal für Städtereisen..........
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereisen da sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend.
Stevanus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rühiger Jahresanfang im Süden Münchens.
Ein Hotel mit einem Standard von der Accor-Gruppe. Rühig und angenehm, obwohl das Hotel an der Hauptstrasse liegt. Es lag vermutlich auch daran, dass unser Aufenthaltszeitraum die erste Woche Januars war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mercure mit seinem Standard, gerne wieder.
Sehr angenehmeres Hotel mit einer erstaunlich guten "Großküche"! Waren zum Meeting dort und es hat wirklich alles gepasst, auch die Bar am Abend ist gut sortiert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr durchwachsen
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig, ca. Min Fußmarsch von der U- und S-Bahn Station "Neuperlach Süd" entfernt. Der Empfang war Mercure-üblich und sehr freundlich. Auf meine Frage nach Fitnessstudio und Pool (lt. Hotelbeschreibung vorhanden) entschuldigte man sich sofort. Der Grund war schnell gefunden. Das Fitnesscenter spottet jeder Beschreibung. In einem ca. 12 qm kleinen "Abstellraum" befinden sich einige wenige, offensichtlich veraltete Geräte. Der Pool ist auch ehr ein Kursbecken, als ein echter Pool,…
Sasy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Businesshotel
modern eingerichtetes Businesshotel, zentral zu vielen Firmen gelegen, gutes Frühstück, freundliches Personal
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Frühstück ist spitze, die Zimmer OK
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer in der 2. Etage. Das Hotel hat 6 Etagen in einem großen Gebäudekomplex. Die zwei Aufzüge fahren auch in die Tiefgarage des Hotel. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, dort gibt es nichts zu bemängeln. Durch die vielen internationalen Gäste, beherrschen die Mitarbeiter sehr gute und vielfältige Fremdsprachen Kenntnisse. Vom Baby bis zur Großmutter waren alle Altersgruppen anwesend. Dies führte zu einer angenehmen Stimmung im Hotel. Um das Hotel führen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
70 iger Jahre Charme
Gemessen am Preis benötigt es ein update. Das Bad errinnert an ein Studentenwohnheim (Plastikkabine. Gerüche aus der Kanalisation und eine schlecht ablaufende Dusche lassen mich das nächste mal woanders unterkommen. Nicht wieder für den Preis
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel und (kleine) Minibar inklusive
Scönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Zimmer haben sogar eine weitere Couch die sehr gemütlich ist. Kleines Highlight ist die kostenlose Minibar auch wenn nur ja 1 Cola, 1 Wasser und 1 Bier drin war. Mir hat es gefallen. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Ich gehe gern wieder dorthin da auch beruflich die entsprechende Nähe zum Standort da ist.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich gehe immer wieder hin ! Passt einfach
Kurzer Fußmarsch von U-Bahn (Therese Ghiese) oder S-Bahn (Neuperlach Süd) Wenig kostenfreie Parkplätze