Raimund(31-35)Deutschland
Preiswertes Hotel im Münchner Süden
Ich habe eine Nacht im Hotel Mercure München Neuperlach Süd verbracht. Zwar ist das Hotel schon älter, was man ihm an der Einrichtung durchaus auch anmerkt. Das sehr leckere Frühstück gleicht dies aber wieder aus. Die Lage ist für Ausflüge in die Alpen sehr gut und auch in der Innenstadt ist man mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr schnell.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, Personal freundlich, Frühstück!
schönes Hotel , Personal freundlich , frühstück war gut , Zimmer war gut mit kostenlosen WLAN , U Bahn anschluss in der Nähe .
Thomas(36-40)Deutschland
Für Übernachtungen in Perlach praktisch
Das Hotel ist brauchbar, man sollte aber eines der modernisierten Zimmer verlangen. Die alten Zimmer sind nicht gut. Das Frühstück ist Mercure-Standard und vollkommen ausreichend. In Summe eine Alternative, wenn man in der Nähe zu tun hat oder das Ziel zumindest mit der U-Bahn schnell erreichen kann.
Dieter(51-55)Österreich
Angenehmes Businesshotel, optimale Öffi Anbindung
Am Rand von München gelegen, sehr gut erreichbar per U-Bahn, für Businessreisende optimal vor allem wenn man in der Nachbarschaft beim größten Arbeitgeber Münchens zu tun hat ;-)
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit STEWA Busreisen auf's Oktoberfest
Hallo wir waren mit STEWA Busreisen im Rahmen einer München Städtereise auf's Oktoberfest hier im Hotel untergebracht. Da alle Eindrücke hier aus unserer Sicht geschildert werden erst mal kurz was zu uns. Wir sind ein jung gebliebenes Pärchen in den besten Jahren, wir haben gerne Spass und genießen das Leben. Wir gehören nicht zu der Fraktion der Nörgler oder Fehlersucher, wir klettern auch nicht unter den Waschtisch oder in irgendwelche Ecken um dort ein Staubkorn zu fotografieren. Wir sind unseren Gastgebern…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel zu günstigen Preisen!
Sauberes Hotel im Süden Münchens. Das Zimmer entspricht den Erwartungen. Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen, obwohl das Zimmer leider etwas klein war.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel / Preis - Leistung OK / Stadthotel !!!
Ich war zu einer Tagung für zwei Tage in der Stadt und zu Gast in diesem Haus. Mit mir sind einige andere Gäste ebenfalls zeitgleich angereist. Dennoch verlief der Check-In sehr zügig. Alles war sehr gut vorbereitet. (Fahrzeit vom Bahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 25 Minuten. Es sind zwei U-Bahn Haltestelle nicht weit vom Hotel entfernt.) Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich !!! Das Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung war ok. Zimmer und Badezimmer sind sauber und von der Größe…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, mit U-Bahn Anschluss in der Nähe!
gutes Hotel , mit U - Bahn anschluss in der Nähe ! Da wir ein Zimmer mit Aufbettung hatten war es ein wenig klein .Frühstück war gut !
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Hotelzimmer sehr sauber, Personal sehr nett, Sauna sehr angenehm Nähe zum U-Bahnhof ca.. 5 Minuten, daher gut erreichbar und auch gute Verbindung in die Innenstadt Hotelfrühstück könnte üppiger ausfallen, Swimming Pool war in Reparatur
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hin- und hergerissen
Davon ausgehend, dass unsere ersten beiden dort verbrachten Nächte eher eine Ausnahme waren, empfehle ich dieses Hotel eingschränkt weiter. Eine Anreise war ab 15.00 Uhr möglich, unser vorab über einen Reiseveranstalter gebuchtes Zimmer jedoch erst um 15:30 Uhr bezugsfertig. Beim Zimmer handelte es sich um ein normales Doppelzimmer, dass durch das Hinzustellen von zwei Zustellbetten zu einem Familienzimmer deklariert wurde. Für vier Personen war es defintiv zu klein und zu eng. Des Weiteren gab es keinen…