Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurzaufenthalt genau das richtige.....
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum (mit der U-Bahn ca. 10 Minuten). Zur U-Bahn zu Fuß ca. 5 Minuten. Im direkten Umfeld sind mehrere Firmen (Siemens usw.) und Wohnhäuser. Unser Zimmer war gut ausgestattet (kostenlose Minibar, Safe, TV, Wasserkocher, Wanne usw.). Das Zimmer war noch durch einen kleinen Gang und eine Zwischentür vom Hotelflur getrennt, sodass man keine Außengeräusche vom Flur hörte. Es war geräumig und gut aufgeteilt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde alles geboten was…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Wahl
Klassisches Buinesshotel in Neuperlach. U-Bahnanschlüsse in der Nähe, ca. 5 Minuten Fußweg. 30 Minuten mit der U-Bahn in die Innenstadt. Freundliches Personal. Großes Einkaufscentrum in der Nähe. Wirklich empfehlenswert.
Kristina Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine entspannte Nachtruhe und ein super Frühstück
Ein sehr angenehmes Hotel für die Geschäftsreise. Guter Service und freundliches Personal. Ein tolles Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und vielen leckeren Sachen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Frühstück ist einfach nur toll, alles da was man möchte! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis / Leistung hervorragend!
Das Hotel bzw. die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Speziell das Badezimmer macht einen etwas älteren Eindruck. Alles in allem stimmen hier Preis/Leistung. Personal SEHR freundlich und hilfsbereit.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber! Das Frühstück war abwechslungsreich, also wirklich für jeden etwas dabei. Es hat uns sehr geschmeckt! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit vor allem die Rezeption. Nicht weit von der U-Bahn. Vielen Dank!! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In der Nähe des Münchner Einkaufszentrums Perlach
In ca. 10 Minuten kann man zum EInkaufszentrum Perach laufen. Dort gibt es allerlei Geschäfte zum Stöbern und auch einiges zu Essen: Asiaten, Nordsee, MCDonald, ...
Viola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima Hotel
+ Super Service, alle Anfragen von mir wurden wunderbar umgesetzt Sauberes Zimmer Großes Zimmer Badezimmer in Ordnung - Liegt etwas ungünstig. Man mußte den Bus nehmen von der letzten Ubahnstation. Dieser fährt jedoch auch noch Abends spät udn man ist relativ schnell in der Innenstadt = Gastronomie hab ich nicht getestet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sauber und super Frühstück!
Auf der Durchreise genutztes Hotel, welches wir bestimmt wieder besuchen werden. Reichhaltiges und sehr frisches Frühstück!
Susann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Renovierungsbedurftig aber sauber
kurzer Wochenendtrip nach München, preiswertes Hotel mit sehr gutem und reichlichem Frühstück, jedoch war das Zimmer renovierungsbedürftig (vorallem das Bad) aber sauber ; S-u. U-Bahn ca. 5 min entfernt; da der Preis für die Übernachtung aber eher günstig war, kann man das Hotel grundsetzlich schon weiterempfehlen; jedoch sollte man seine Ansprüche für ein 4 Sterne Hotel etwas herabsetzten