Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne Hotel. Frühstück war nichts besonders. Gab angetrockneten Raucherlachs. Hotel war Hellhörig und laut von Jugendlichen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super geeignet als Tagungshotel
gutes Hotel nach deutschem Standart mit sehr nettem Service! München City schnell mit den Öffentlichen erreichar, Essen sehr gut!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Cityhotel
- freundliches Personal - guter Caffee - ruhige Lage - schnelle Verbindung in die City - sauber bis steril - gute Sauna(-bereich)
Stmonika74(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehm Überraschung
Was ich super fand, für Kinder bis 12Jahre kostenlos das Essen, jeden tag kostenlos Getränke ins Minibar. Pool, ist zu klein, sehr klein, ab 5 Person(Kinder) schon Kaos. Mit Auto, alles innerhalb 15-20 Min erreichbar.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage am Rand der Grosstadt
Überzeugender Service und gute Küche geben Kraft für zahllose Aktivitäten in und um München. Durch ausgezeichnete Verkehrsanbindung (sowohl mit ÖPNV als auch PKW) eignet sich das Hotel sehr gut für Städtebesuch in München (weniger als 30 min zum Zentrum) oder Ausflug in die Bayerischen Berge(keine Stunde bis Garmisch). Hotel-Pool oder Badewanne im Zimmer bieten danach reichlich Entspannung.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel hat aus meiner Siht alles was man für normale Ansprüche benötigt. Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist sauber und ruhig und das Frühstück ist anständig.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neuperlach Süd - gut für Städtetrip
Wir waren für 2 Übernachtungen Gast im Mercure Neuperlach Süd. Im Allgemeinen wurden unsere Erwartungen an das Hotel im Großen und Ganzen erfüllt. Hier unsere persönlichen Tops und Flops: + Tops - gute Anbindung durch U-Bahn obwohl etwas außerhalb - ruhig gelegen - sehr sauber - WLAN kostenlos, Minibar kostenlos - Auswahl am Frühstücksbuffet - Mitarbeiter und auch Reinigungsfirma sind engagiert - kostenlose Zeitungen - Flops - Zimmer beengt (5. OG) - Badezimmer zu klein und Dusche mit…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Tagungen, Übernachtung und Frühstück gut!
Es handelt sich hierbei um ein 4-Sterne Hotel mit 245 Zimmern, die sich auf mehreren Etagen verteilen. Die Zimmer können entweder mit den Liften oder - wer es sportlicher mag- die Treppen erreicht werden. Schon beim Betreten merkten wir gleich, dass es hier sauber zuging. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Angenehm fanden wir, dass es im ganzen Hause kostenloses WiFi gab. Als wir am Donnerstag-Nachmittag hier ankamen, fanden wir meist Geschäftsleute, vom Alter her, so ab Ü30, vor. Das änderte sich…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Business-Hotel in München-Perlach
Das Mercure Hotel München Neuperlach Süd liegt direkt an einem großen Standort der Fa. Siemens, d.h. der Standort ist per pedes in ein paar Minuten erreicht. U-Bahn-Anbindung ist in der Nähe (ca. 5 Min. Fußweg), allerdings sind "trendige" Kneipen oder Restaurants hier Fehlanzeige. Frühstücksbuffet ist hervorragend und ausreichend, auf Wunsch mit frisch gepressten O-Saft und bei Nachfrage auch einen Cappuchino. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, nur ab und zu unterbrochen von ein- oder ausfahrenden Autos aus der…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mercure Neuperlach
Guter Ausgangspunkt für Wochenende in Müchen. City gut erreichbar per S-Bahn. In der Nähe ist nicht viel los. schon etwas älter aber ok.