Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Frühstück, für Kurzaufenthalt okay
Wir kannten dieses Hotel von früheren Aufenthalten (letztmalig 2006) und haben dieses Hotel aufgrund der guten Zugangsmöglichkeit mit der U-Bahn zur Innenstadt und der kostenfreien Parkmöglichkeiten ausgewählt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was vorallem im Zimmer deutlich wurde. Die Decken und Wände hätten wieder einmal eine Renovierung nötig. Die Vorhänge waren zerrissen. Das Frühstück war hervorragend: regionale Produkte, alles frisch und ansprechend zubereitet. Insgesamt kann man das Hotel…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Städtereise
Wir haben das Hotel für eine Kurztrip nach München gebucht 2 Nächte /ÜF. Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip sehr gut geeignet da die Verkehrs Anbindung zur U-Bahn/S-Bahn sehr gut ist. Hervorzuheben ist sicher das Frühstück, das wir als sehr vielfältig und gut empfunden haben. Die Zimmer mit 2 Kinderbetten sind von der Größe her sicher grenzwertig- aber ausreichend da wir ja nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben. Unser Fazit - wir würden für diesen Zweck wieder buchen.
Jaso(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel und tolles Zimmer
Die Privelege Zimmer sind echt sehr gut! Sie sind zwar nicht riesig aber es passt alles. Das Frühstück ist ebenfalls gut aber ich habe schonmal besseres gesehen. Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf die etwas schlechte Verkehrsanbindung. Man muss erstmal mit dem Bus oder Straßenbahn fahren bis man an ne S-Bahn Station kommt. Ich würde es weiterempfehlen wenn einem die wenigen Einkaufsmöglichkeitn und die etwas umständliche Anbindung nicht stört.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Sehr schönes Hotel, wenige Meter von der S Bahn gelegen, so dass man in gut 15 min in Downtown München ist. Die Zimmer sind schön, angenehm groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück excellent, das Restaurant ok, sowohl vom Essen, als auch von den Preisen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehme Atmosphäre, klasse Essen
Mir hat es sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich, das Frühstücks- und Mittagsbuffet waren erstklassig. Ich komme gerne wieder.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kann ich empfehlen!
Ich durfte mal wider zu Gast im Mercure Neuperlach Süd sein. Ein toller Aufenthalt, geprägt von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern -von Rezeption bis Restaurant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nicht nur für Geschäftsreisende wie mich, sondern auch für Individualurlauber, die Münchener Ausflugsmöglichkeiten wünschen, sehr zu empfehlen. Der vorhandene Pool und die Sauna tun ihr übriges dazu, gleichfalls ein hervorragendes Restaurant oder die Bar. Tolles Hotel, das ich wirklich weiter empfehlen kann!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach toll!
Supe hotel, leider wurde bei unserem Besuch das Restaurant umgebaut, so gab es keine warmen speisen zum Frühstück aber war auch so klasse. Kleiner pool und sauna, alles sehr sauber. Nur wenige gehminuten zur ubahn, top!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzreise oder Tagung ok
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Verkehrsanbindung zur Innenstadt dank naher S- und U-Bahnstation hervorragend. Für 4 Sterne = Zimmer und Flurbereich enttäuschend. Toilette so nah an Tür/Wand, das es wohlbeleibte Personen mit Sicherheit schwer haben... Frühstück sehr gut, alles da was man braucht und möchte. Wir waren zur Weihnachtsmarktzeit dort. Viele Gäste, also beim Frühstück alles sehr laut und wuselig. Sicher nicht immer so.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert! Tolles Frühstücksbuffet!
ich weiß nicht wie die übrigen Zimmer aussahen abe rich war mit meinem zufrieden. Es war sauber und gut. Es handelte sich um das Privilege Zimmer. Ein Bademantel war eine nette Geste, die man bei anderen Hotels nicht ohne weiteres findet. Das Frühstücksbuffet ist wie bisher immer richtig gut bei den Mercure Hotels. Das Internet kostet aber leider wie bei anderen Hotels auch extra.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vollkommen in Ordnung und top Frühstück
Ist vollkommen in Ordnung für eine Geschäftsreise, privat eher etwas zu schlicht. Frühstück ist wunderbar und sehr umfangreich. Lage ist mäßig, man muss immer fahren, wenig in der direkten Umgebung.