Ronny(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Am Rande der Stadt ein guter Ausgangspunkt
Zentrale Lage außerhalb von München um zu Ausflügen zu starten. In der näheren Umgebung ( fußläufig ) gibt es allerdings keine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Als Stadthotel für Ausflüge jedoch gut gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schnell mal nach München
Immer wieder gerne.Abseits der Großstadt aber immer noch so Zentral gelegen, dass man in 20 min. ohne Auto in die Münchner Innenstadt gelangt.Ich war zu einem Seminar dort als Gast und habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel
Wir waren zum Fußball gucken in München (dafür wird dieses Hotel wohl sehr gerne genutzt, da noch andere Fußballfans dort übernachtet haben). Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut und auch kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr positiv überrascht!
Waren sehr positiv überrascht, da wir das Hotel über Hofer (Aldi) gebucht haben. Hotel ist sehr schön, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber - Frühstück ist traumhaft!!!! Mit der U-Bahn ca. 15 min bis ins Zentrum. Alles in Allem gutes Hotel für eine Städtereise nach München
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse
Wie haben ein super Schnäppchen gemacht und dafür ein tolles Hotel bekommen. Wir waren zum Fußball gucken in München. Die U/S-Bahn ist ganz in der Nähe. Klasse Frühstück!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereisen tauglich obwohl außerhalb
Ausserhalb (deutlich), ordentlich und deutlich in die Jahre gekommen. 5-10 Minuten bis zur S-Bahn. Keine fußläufige Nachbarschaft (restaurants, Geschäfte, etc.). Für eine Städtereise, etc. oder Geschäftstermine in der Nähe OK. Freundliches und aufmerksames Personal.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern
Für einen Kurztrip nach München wurde uns dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen...Trotzdem es bei der Buchung Schwierigkeiten seitens des gewählten Reiseanbieters kam, konnten wir problemlos einchecken.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unter dem Strich gut...
Gutes Hotel für eine Städtereisen. Nur das Personal reagierte nicht auf den mehrmaligen Hinweis das die Badbeleuchtung Defekt ist.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Stadthotel
Beim Mercure Neuperlach Süd handelt es sich um eine recht neue Anlage, zumindest ist alles in Top Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Im Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Am Abend kann man dort auch Essen und es gibt eine Bar mit gutem Getränkeangebot. Die Gästesstruktur ist bunt gemischt, teilweise Geschäftsreisende teilweise Städtetouristen. Auf jeden Fall angenhemes Publikum. Für einen Städetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel über ein…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Hotel
sehr gutes Hotel, hervorragende Verkehrsanbindung mit der S-Bahn in alles Richtungen etc. würden wir jederzeit wieder buchen