Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Messebesucher sehr gut geeignet
Wie viele Vorbewerter richtig geschrieben haben, es ist aufgrund der räumlichen Nähe zur Messe für Geschäftsreisende, welche zum Messegelände wolle, bestens geeignet. Alles sehr sauber und freundlich, das Restaurant im Keller ist urig, aber für normale Verhältnisse empfanden wir es als überteuert an.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, toller Flair, sehr nettes Personal, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, Parken vor dem Haus möglich, gute Anbindung an U-Bahn, nette Extras.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Buisnesshotel
Angenehmes BusinessHotel etwas außerhalb vom Stadtkern, jedoch gut mit öffentlichen Verkehrsanbindung erreichbar. Eingangsbereich freundlich gestaltet, Netzes Empfangspersonal. HOTELBUCHUNG EINFACH ÜBER Eigene Homepage abwickelbar. Zimmer entsprechen der Beschreibung groß und freundlich. Matratzen hart aber nicht unangenehm. Restaurant sehr gut, Frühstück hervorragend. Als Geschäftsreise Super, als City Startpunkt nicht ganz optimal.
Hans Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes und preiswertes Business Hotel
gutes business Hotel mit der Möglichkeit bayr. und intern. Speisen im Restaurant einzunehmen. Das Essen ist gut, der Service auch.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel ausgelegt auf Geschäftsreisende
Geschäftshotel mit guter Lage zu Siemens, BSH, usw. Sehr gute Zimmereinrichtung Großes Zimmer Kein Bügeleisen am Zimmer Kostenloses WLAN im Zimmer (ab LeClub Silber) Leider keine LeClub Punkte über Drittanbieterseiten... Ausgesprochen Freundliches Personal
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstig aber schön
Sehr nettes und ruhiges Hotel nähe der U-Bahn Perlach Süd. Der Preis ist angemessen und das Hotel sehr sauber. Der Service ist gut und daher ist es nur zu empfehlen. günstig und gut
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Für eine Städtereise kann man das Hotel sehr empfehlen. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbufett war sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. In der Nähe jedoch kaum Möglichkeit zum Essen zu gehen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Businesshotel am Rand von München.
Auch dies ist ein reines Businesshotel mit entsprechenden Preisen. Die Sauna ist OK, Wellness ist aber nicht zu erwarten. Der Frühstucksraum eher funktional und wenn es voll ist eher Bahnhofsathmospäre. Business halt. Positiv sind die Businissmenüs am Abend, leicht und lecker.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Stadthotel
Das Hotel ist sehr groß und wird von vielen Nationalitäten frequentiert. Ideal für eine Städtereise, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Der Empfang ist eher unpersönlich, obwohl man bei Nachfragen gut bedient wird. Für eine Städtereise zu empfehlen, man ist in ein paar Minuten in der Innenstadt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super, um München zu entdecken
Wir haben dieses Hotel für 2 Nächte gebucht, um München zu entdecken. Es liegt etwas außehalb. Aber die U-Bahn ist 5 min entfernt. So haben wir das Auto die ganze Zeit stehen gelassen. In München kann man ein 3-Tages-Partner-Ticket kaufen (am Automaten, ca 23€). Damit kann man U-Bahn, Tram und Bus nutzen. Und das Verkehrsnetz ist wirklich super. Wir waren echt zufrieden. Im Hotel hatten wir nur Frühstück.Das war sehr gut. Uns fehlte nichts. Alles war appetitlich hergerichtet. Also wir waren mit allem zufriéden…