Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Standard für ein 4-Sterne-Haus mit kleinen Mängeln
Die Auswahl beim Frühstück ist für ein Hotel dieser Klasse okay, aber nicht herausragend. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut, das Service an der Bar leider unaufmerksam. Unsere Zimmer hatten keinen Kleiderschrank!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Insgesamt ok, aber nichts besonderes
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste.. die Zimmer sind Standart, aber überraschend groß. Der Wellnessbereich hat leider den Charme einer Badeanstalt der frühen 80er Jahre.. sauber aber alt. Frühstück war ok, Müsliauswahl gering.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Solides Geschäftshotel
Solides Hotel mit guter Anbindung an Messe und Innenstadt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Komfortable Zimmer mit Multimedia Ausstattung. Kostenlose Parkplätze am Hotel verfügbar.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für ein paar Tage ganz ok
Für eine verlängertes Wochenden ganz ok, liegt allerdings ein gutes Stück außerhalb vom Zenrum. Zu Fuß keine Chance!!! Das Hotel liegt in einem merwürdigen Viertel von München, nicht das uns jemand negativ aufgefallen wäre aber, dass Umfeld ist halt nicht so schön. Aber es gibt sehr gute Verkehrsanbindung "U-Bahn" ist 5 Minuten entfernt ca 10 Minuten Fahrzeit bis ins Zentrum. Das wichtigste ist natürlich die Sauberkeit und die war absolut in Ordnung. Was uns nicht so gut gefallen hat, war um 22 Uhr das…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Tagungshotel
Das Hotel macht einen guten und sauberern Eindruck. Durch die Lage am südlchen Stadtrand wurde das Hotel fast ausschließlich von Geschäftsreisenden und Seminarteilnehmer genutzt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es ist alles da was man für einen kurz / Städtetrip benötigt. Alles war sauber und Top in Schuss. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für ein Kettenhotel sehr gut. Einzig der Preis für den Tiefgarengenstellplatz fanden wir sehr Stolz.
Gohar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr angenehm
ein gutes Hotel für Business- oder Städtereisen außerhalb der Münchener Innenstadt, jedoch mit guter U- und S-Bahnanbindung . Das Hotel ist eines der besseren aus der Accor-Mercure Kette.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfektes Stadthotel. Schöner Innenhofbiergarten.
Wir hatten das Hotel als Sation für Ausflugsmöglichkeiten zum Ammersee, Starnberger See usw. gebucht. Es hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Frühstück sehr sehr gut. Personal sehr freundlich. Schöner Innenhofbiergarten zum Abschluss eines schönen Ausfluges. Wir werden wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von der eigenen Technik überfordert
Ich war zu einem Seminar von Sonntag bis Freitag im Hotel. Da meine Frau mich begleitete, machte ich schon im Vorfeld darauf aufmerksam, dass ich zwei getrennte Rechnungen bräuchte. Das war leider auch nach 4 Versuchen vom Personal nicht zu schaffen. Das System lässt es nicht zu schrieb man uns. Ansonsten ist das Hotel bei uns sehr ruhig gewesen und die gute Anbindung an die U-Bahn macht die Lage so weit abseits erträglich, aber um das Hotel geht gar nix. Freiwillig, also privat niemals, für ein Seminar aber…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Warmer Winter, sehr warmes Hotel
Hervorragendes Personal, aber das Hotel ist völlig überheizt. Nachts musste man bei offenem Fenster schlafen, über Silvester auch nicht so toll. Der Frühstücksraum hatte gefühlte 35 Grad, wahrscheinlich aber nur echte 30 Grad. Energiesparen ist dort ein Fremdwort.