Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Achtung, keine ruhige Nacht
Das Hotel bietet schöne Zimmer und einen hohen Sauberkeitsstandart. Durch die nahe Lage zu der Straße ist in einigen Zimmern in der Nacht an Schlafen nicht zu denken, außer mit Ohrenschützern.
Michael(31-35)Deutschland
Renoviertes Hotel am Stadtrand
Das Hotel scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein und macht allgemein einen guten Eindruck. Die Zimmer sind gross und sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Kurzaufenthalt problemlos zu empfehlen.
Dieses leicht in die Jahre gekommene Hotel eignet sich bestens für Dienstreisen in diesem Teil Münchens. Zimmer, Personal und Gastronomie gaben keinen Anlass zur Beschwerde.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes Seminarhotel - etwas ab vom Schuss
Angenehmes Seminarhotel. Etwas ab vom Schuss. Zimmer und Bad sauber. Gute Lüftung per Fenster. Relativ ruhig. Hinweis: Lassen Sie sich bei der Buchung den Zimmerpreis bestätigen. Mir wollte man deutlich mehr abknöpfen...
Bastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Südlichen Rand von München
Schönes Hotel, super Service, schöne Bar, Shuttel Service am Morgen, Biergarten und Sauna vorhanden. Frühstück lecker
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhig, daher aber nicht zentral gelegen
Nicht zentrumsnahe dafür eher ruhig gelegen. Zimmer ausreichend groß, Bar am Abend etwas überfordert. Essen okay aber nichts besonderes.
Roxi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit einer gemütlichen Bar, sehr freundliches Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Aneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes, sauberes Hotel
Es ist ein gutes, sauberes Hotel und die Angestellten sind großartig. Mehr für Ihre Geschäftsarten, wir waren dort als Touristen und Sie mussten einen Bus und dann eine U-Bahn nehmen, um in die Stadt zu kommen. Mein größter Ärger ist kein kostenloses Internet.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Zeit im Hotel Mercur
Sehr sauber und gepflegte Einrichtung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
normaler Standat mit überteuerten Frühstück
Das Hotel ist nicht schlecht. Es ist sauber und ordentlich . Es gibt aber Einiges zu bemängeln. Es gibt vor dem Hotel zu wenig Parkplätze.Wenn dann noch ein Bus kommt, findet man gar keinen Parkplatz mehr. Die Zubuchung des Frühstücks war mir bekannt. Sie ist aber mit 18.- € zu teuer. Das Frühstück war in Ordnung ,aber keine 18.- € wert. Ich habe das Hotel online gebucht und mit Kreditkarte bezahlt. Beim auschecken wurde mir gesagt, dass ich die Übernachtung im Hotel zahlen muß. Die Kreditkarte wäre nur als…