Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für Geschäftsreisende
In einer relativ ruhigen Wohngegend liegt das Mercure Orbis München, die Hauptstraße hört man aus den Zimmern nicht, das Parken klappt meist in den Nebenstrassen Die Zimmer sind ordentlich, etwas in die Jahre gekommen (aber es macht keinen abgewohnten Eindruck), sie sind aber relativ klein, gerade wenn man mit 2 Personen reist. Das Frühstück ist in Ordnung, man sollte jedoch überlegen, ob das Hotel mehrere Reisegruppen nicht separat frühstücken läßt – 80 holländische Rentner lassen keinen Platz für den…
Markus & Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes modernes Hotel, leider schlechter Service
Der nette Herr an der Rezeption empfing uns sehr freundlich! Da unser Zimmer noch nicht fertig war, teilte er uns ein zum Innenhof gelegenes zu. Dieses war modern eingerichtet und entsprach unserer Vorstellung. Außer, dass wir in der ersten Stunde viermal vom Zimmerservice gestört wurden, fühlten wir uns in dem Zimmer sehr wohl. Da wir kaum Infomaterial auf unserem Zimmer hatten, sprich Hotelplan, Frühstückszeiten etc., erkundigten wir uns am Abend bei einer Rezeptionsangestellten nach den Frühstückszeiten, und man…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
prima Hotel, ruhige Nacht gehabt
Wir waren auf einen kurzen Zwischenstopp hier. Prima Zimmer zu einem sehr fairen Preis. Nachts alles sehr ruhig. Alles bestens, danke.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War ok - Lage leider nicht so gut
Die Lage ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut. Man braucht gut 20min bis zur nächste Ubahn. Hotel an sich ist ok.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück. Es liegt zwar etwas abseits der nächsten U-Bahn-Station, aber sie zu Fuß erreichbar.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel etwas außerhalb
Sehr schönes, neues und modernes Hotel; super Frühstück. Liegt etwas außerhalb. Mit Auto kein Problem. Für eine Kurzreise ideal.
Kristina Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit hoher Servicequalität
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende mit freundlichem Personal, einer sehr guten Ausstattung und tollen Serviceleistungen. Ich komme gerne wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Als Businesshotel ok
Preis stimmt. Kostenloser Shuttle zu den Unternehmen drum herum ist gut. Zur Innenstadt ist es leider etwas weit weg vom Schuss
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne - klare Empfehlung
Sauberes Businesshotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Etwas abseits gelegen ca. 5 Min. zur nächsten S-Bahn-Station.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit moderner und freundlicher Einrichtung
Das Hotel liegt leider nicht direkt an der U-Bahn Station. Fürs Taxi eigentlich zu nah, aber mit Gepäck und bei schlechtem Wetter zu Fuß leider zu weit. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und es sieht nun wieder freundlich und modern aus. Nur die Bar hat auf mich eher einen ungemütlich kühlen Eindruck gemacht. Dort fehlt mir etwas wärme und Gemütlichkeit. Die Qualität des Frühstücksbuffet hat noch Luft nach oben. Pfannkuchen eiskalt, Brötchen nicht lecker... Man merkt auch hier den Einfluss von confinience…