Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service war leider mittelmäßig. Schlechte Englischkenntnisse. Wir haben ein upgrade zu Privilege-Zimmer bekommen. Das Frühstück war sehr französisch. Wegen der Lage kann ich das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist leider nicht mehr im besten Zustand. In unserem Zimmer hat sich ein Fenster gar nicht schliessen lassen. Beim auschecken hatten wir Rechnungspositionen von über 100 € die wir garnicht verkonsummiert hatten. Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels war gut. Ausser den französischen Fernsehsender gab es keine internationalen Programme.
Das Hotel liegt sehr zentral, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Service sehr gut, Standardzimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber,Klimaanlage schlecht.
Ich war von den vielen Details überrascht: Nespresse Maschine mit 6 Kapseln, gefüllte Minibar (Wasser, Limonaden) im Zimmer. Rezeption sehr kompetent; 5 Gehminuten von Platz Stanislas entfernt.
Das Hotel liegt sehr nahe dem Place Stanislas, ist ziemlich abgewohnt und beherbergt viele große Gruppen aus aller Welt, ist für Individualreisende kaum empfehlenswert. Gruppen fallen in die zu kleine Rezeption wie Ameisen ein und belagern alles! Wenn man aus der Garage ausfahren will, stehen riesige Reisegruppen mit Koffern im Hof und warten auf ihren Bus.
Hotel eher meiden.
Hotellage ist gut.Zimmer war in eher renovierungsbedürftigem Zustand.Bad mit offenliegenden Rohren und auch eher sanierungsbedürftig.Frühstück war in Ordnung.Der Preis für 1Nacht mit Frühstück und Parken, mit 201 Euro jedoch völlig überzgen und in keiner Weise gerechtfertigt.
Preis und Leistung (201 Euro mit Frühstück und Parken völlig überzogen),stehen in keinem Verhältnis.
Die Lage des Hotels ist hervorragend - wenn man es denn erst mal gefunden hat. Zum Platz Stanislas sind es 2 -3 Minuten zu Fuß. Die anderen relevanten Orte sind ebenfalls sehr leicht zu erreichen. Das geht kaum besser. Sehr gut ist auch, daß eine geräumige Garage vorhanden ist. Irritiert hat uns, daß bei der Buchung keine Resevierung möglich war. Bei der Ankunft waren jedoch einige Parkplätze mit Reserviert-Schildern versehen - auch mit deutschen Namen. Deutschsprechende Mitarbeiter haben wir nicht getroffen. Das…
Lage und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut, man sollte aber zumindest Englisch sprechen. Place Stanislas mit seinen Restaurants ist nach wenigen Gehminuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten nach erwa 5 min. Die Zimmer sind winzig, aber mit Minibar, Safe und Fernseher gut ausgestattet. Man sollte Komfortzimmer wählen, wenn man länger bleiben möchte. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sensationell mit elektr. Orangenpresse, div. Eierspeisen etc. Obwohl ich im Internet zu einem Festpreis gebucht…