Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Schnell zu Fuß in der Stadt. Zimmer trotz sehr stark befahrener Straße neben dem Hotel, sehr ruhig. Moderne Zimmer und Speisesaal, auch wenn es von außen nicht so toll aussieht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel in bester Lage, mit traumhaften Ausblick auf Potsdam. Kaum vorstellbar, dass es Leute gibt, die dieses Hotel einem kargen farblosen Exerzierplatz nach preußischem Muster opfern wollen. Hoffentlich setzt sich hier die Vernunft durch. Mit dem "Lustgarten" sollte der Bedarf Potsdams an tristen Plätzen gedeckt sein. Das Hotel selbst wird von freundlichem Personal geführt, ist sehr sauber. Einziger Makel war in unserem Zimmer der Sanitärbereich. Zu Gunsten eines großzügigen Rsumgefühls wurde durch eine…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage mit schönem Ausblick
Das Hotel hat eine mega gute Lage, direkt in der Innenstadt, gegenüber des neugebauten Landtags und in Hauptbahnhofnähe. Man kann also schnell entweder in Potsdam die Sehenswürdigkeiten abklappern (alle nur wenige km entfernt) oder per Fuß zum Hauptbahnhof, um in Richtung Berlin zu fahren. Hat man ein Zimmer oben im Hotel hat man einen Bombenausblick auf die Stadt. Ich persönlich mag dieses alte Relikt DDR Architektur und finde daran nichts Schlechtest. Essen, Zimmer, Service waren gut bis sehr gut. Am meisten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Außen pfui, innen hui
Von außen ist das Hotel keine Schönheit und passt eigentlich so gar nicht in das schöne Stadtbild. Innen sieht die Welt dann schon anders aus. Mein Zimmer war sehr geräumig, sauber, schönes Bad. Ich war in einem oberen Stockwerk - tolle Aussicht über ganz Potsdam! Sämtlich Sehenswürdigkeiten und die City sind gut zu erreichen, größtenteils zu Fuß! Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, kostenpflichtig. Frühstück habe ich nicht genutzt. Personal sehr freundlich und auch bei Fragen sehr hilfsbereit
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gutes hotel in potsdam
zentrale lage und zimmer im neuen design von mercure. zimmer sind aber recht klein und das haus ist sehr hellhörig. frühstück eher unter durchschnitt
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in nicht mehr ganz frischem Zustand
Schöner Ausblick auf Potsdam aus dem 15. Stock des Hotels. Der Hauptbahnhof ist problemlos fußläufig zu erreichen. Insgesamt könnten die Zimmer eine Auffrischung vertragen, einiges erscheint schon etwas abgewohnt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Tolle Lage, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt sehr zentral - toller Blick auf die Stadt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren enttäuscht...
Großes Zimmer im 15. Stock, aber leider schmutzig. Wie hier schon gelesen, ist das Mobilar in die Jahre gekommen und abgenutzt, aber es könnte sauber sein. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer war nicht zu benutzen, weil sie seit Ewigkeiten keine Reinigung erhalten hat. Frühstück war im Preis inbegriffen und sehr gut, ebenso die Bedienung! Die Damen an der Rezeption wirkten eher etwas unmotiviert! Wir würden uns bei der nächsten Übernachtung definitiv ein anderes Hotel suchen, da das Preisleistungsverhältnis für uns…
Gerald(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Die nahe Lage am Hauptbahnhof Potsdam ist für eine Anreise mit der Bahn sehr günstig. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und sonstige Ausstattung ist voll in Ordnung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Gutes Business und Freizeit Hotel in schöner Lage
Etwas in die Jahre gekommendes, aber sauberes Business Hotel in schöner Lage. Frühstück sehr gut, Zimmer groß aber wenig Ablage für Kleidung.