Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zurück in die Vergangenheit
Das Hotel hat die Atmosphäre eine alten DDR Plattenbaues. Dies betrifft sowohl den Gesamteindruck als auch die unfreundliche Art der Mitarbeiter an der Reception. Die kleinen Zimmer sind sauber. Die tolle Stadt Potsdam verdient andere Hotels.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral und laut
Zentral gelegenes Hotel in Potsdam, direkt an einer Hauptverkehrsstraße, dadurch viel Lärm (nur bei geschlossenen Fenster zu ertragen), Zimmer lag genau neben bzw. hinter dem Fahrstuhl, dadurch ständige Geräuschbelästigung, schlechte TV-Qualität, positiv ist der Ausblick (wohnten in der 8. Etage)
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Interessantes Flair in Potsdam
Für einen Kurztrip empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit. Zentrale Lage, gegenüber dem Filmmuseum Potsdam (nicht verwechseln mit dem Filmpark Babaelsberg ganz in der Nähe). Möglichkeiten zum Stadtbummel auf den Spuren Friedrich des Großen; entsprechende kulturhistorische Gebäude und ausreichend Bars, Caffees und gutbürgerliche Restaurants.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Service und Akrobatik
17-stöckiger Bau. Zentrumsnah und nur 5-10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Weitläufige Eingangshalle, 6 Aufzüge, großer Saal zum Einnehmen der Mahlzeiten. Barbereich gemütlich mit LCD-Fernseher. Die Gäste waren überwiegend Geschäftsreisende.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für kurzen Potsdam-Trip zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub sehr passend, da sehr zentral an der Havel gelegen - für längeren AUfenthalt fehlt jede Behaglichkeit. Das Parken am Hotel ist wider Erwarten gut möglich. Die Entfernung zu Sanssouci braucht Verkehrsmittel.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel eignet sich hervorragend für die Erkundung von Potsdam. So gut wie alle Sehenswürdigkeiten können von hier aus gut zu Fuß bzw. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Sehr entspannend ist das Frühstück auf der Hotelterasse und die Atmosphäre am Abend direkt an der Havel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles in alles ein Hotel in dem wir uns pudelwohl und sehr gut aufgehoben gefühlt haben. So gut haben wir schon lange nicht mehr gewohnt. Besser geht es kaum!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unglaublich schön
Hallo Wir waren für ein Wochenende in Potsdam um die Stadt mal ein wenig kennen zu lernen. Erst war ich ein wenig enteuscht,als mein Mann mir sagte, wir nächtigen in einem Mercure Hotel. Dachte dann an Ibis mit Plastik Badezimmer uns so. Aber es war der Hammer,wir hatten eine Suite im 16ten Stock .Ganz Potsdam unter uns. Das Bad war durch eine Glaswand vom Schlafraum getrennt, somit konnte ich von der Badewanne aus abens Fernsehen.Wir hatten einen Riesen begehbaren Kleiderschrank und ein seperates Wohnzimmer mit…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Obwohl das Zimmer sehr klein und das Bad gewöhnungsbedürftig ist, haben wir uns wohlgefühlt. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Stadterkundung und mehr.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert in DDR-Bausubstanz
das hotel soll in absehbarer zeit dem neubau einer kunsthalle weichen. allerdings hat sich die fraktion der linken dagegen ausgesprochen, da es sich bei dem hotel um einen der letzten industriebauten aus der ddr zei thandelt. und ehrlich egsagt, irgednwie spürt man dies auch. die zimmer sind alle etwa 10 cm zu kurz zu schmal, das bad ist etwas zu eng. aber dafür kann das hotel nichts, dies sind die allgemeinen baulichen gegebenheiten. insgesamt ist das hotel sauber und ordentlich, das design ansprechend und für…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mercuretypisch
Sanierter Alt-DDR-Bau mit Chic und guten Plattenbaulösungen. Aus den oberen Etagen guter Blick auf Potsdam, wenn man Stadtseite gebucht hat, ist auch vom Verkehrslärm ruhiger. Frühstück war im Preis inklusive. Aber bei exklusive 16,00 € /p.P. zu verlangen ist etwas zu übertrieben. Zu unserer Reisezeit vorwiegend Publikum der generation 50+.