Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1A Stadthotel
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wunderbar sauber. Lage hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder. Sauna wurde gerade renoviert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mercure Checkpoint Charlie4* lohnt sich immer
Waren jetzt zum wiederholten mal im Mercure Hotel Checkpoint Charlie4* und sind begeister von dem netten Personal dem tollen Zimmer und dem lecker Frühstück. die Lage ist für uns sehr gut ruhig aber denoch zentral nur ca. 10min zu Fuss zur Mall Berlin (entspant geschlendert) einige Restaurants im umkreis von max. 5min. ebenso zur zur U-Bahn.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Mängel
Das Hotel und die Zimmer machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck, beim näheren Hinsehen gibt es jedoch Mängel. Z.B. waren die Gardinen nicht sauber und eine hatte ein Loch. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr kompetent und teilweise unfreundlich. 1. wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und glaubten, auf einer Etage untergebracht zu werden. Leider war ein Zimmer im 2. Stock und ein Zimmer im 6. Stock, enttäuschend!!! 2. Die Rezeptionistin versprach uns ein Zimmer mit Blick in den Weingarten,…
K. Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Mittelklasse-Hotel in Mitte für Kurztrips
Gepflegt, sauber, freundlich, zentral
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes zentral gelegenes Business Hotel
Gutes zentral gelegenes Business Hotel. Das Zimmer war riesig. Badewanne hatte es nicht. Personal war ganz nett, aber nicht übertrieben freundlich. Kann das Hotel als Business Hotel jedoch gut weiterempfehlen.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel an ausgezeichneter Lage!!!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem sehr Zentral. Saubere und grosse Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen Trip nach Berlin.
Dutfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Berlin
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe vom "Checkpoint Charlie". Um die Hauptstadt zu erkunden, erreicht man nach einigen hundert Metern/ ca. 5-8 Minuten zu Fuß die U-Bahn. Das Hotel selbst ist sehr schön und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück im Mercure ist fantastisch! Ich denke, ein jeder Gast findet hier das Richtige, ganz nach seinem Geschmack. Beim nächsten Berlin-Trip werden wir auf alle Fälle wieder so ein schönes Zimmer mit Balkon zum…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Seit einigen Jahren unser Lieblingshotel in Berlin: auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht - wieder alles in beste Ordnung. Einzig die Parkplatzsituation ist nicht so toll. Ansonsten: Bitte weiter so!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zimmer super! Service nett, Frühstück ok
Der Service war perfekt, alles gut geklappt, Zimmer super sauber und gross, alles neu. Frühstück lecker uns aussreichend, leider war der kaffee etwas mau
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Wir verbringen seit vielen Jahren eine Woche im Oktober in diesem Hotel und sind bis heute sehr zufrieden mit Lage, Ausstattung und Service.