Wir waren von der Sauberkeit begeistert, der Service ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Problem- darum wurde sich im Handumdrehen gekümmert- mit wahnsinnig schnellen Ergebnissen- besser kann es nicht sein.
Leider ließ mein W-Lan etwas zu wünschen übrig, wie das dabei meistens ist, liegt das am Benutzer und nicht am Anbieter.
Das Hotel hat neben seiner guten Lage gut und gemütlich ausgestattete Zimmer. Das gilt auch für den Bereich der Lobby. Hier fühlt man sich wie in einer Bibliothek z.B. .das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf die Wünsche ein.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen dennoch ruhig
Super in Stadtmitte gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht erreichbar. Zimmer im Altbau war groß,( hohe Decke)und gut ausgestattet. Frühstück prima. Freundliches und aufmerksames Team! Empfehlenswertes Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für eine Nacht zu schade, sehr komfortabel!
Wir hatten ein super großes Zimmer für drei Personen mit Balkon, sehr schön gelegen, trotz zentraler Lage sehr ruhig. Für ein Shopping-Wochenende mit Freundinnen würde ich jederzeit dort wieder buchen.
Ich habe in dem Hotel schon häufig übernachtet. Speziell für eine Geschäftsreise ist es sehr vortelhaft durch seine gute Lage, große Zimmer und angemessenes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer und befindet sich unweit des Checkpoint-Charlie in einer ruhigen Seitenstraße.
Zur U-Bahn-Station Stadtmitte am Gendarmenmarkt gelangt man schnell in ca. 5 - 10 Minuten. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tiefgarage (gebührenpflichtig), die aber sehr beengt ist. Parkplätze auf der Straße sind ebenfalls kostenpflichtig. Es gibt in der Nähe aber auch noch einige andere Parkhäuser.
Bei meinem Aufenthalt einige Geschäftsreisende, aber auch viele Einzeltouristen.
Leider…
Sehr gutes Hotel, Nähe Checkpoint Charly, mit ausgezeichnetem Frühstück, sehr angenehmem Zimmer. War in der Nacht von Sonntag auf Montag dort, aber auch da gab´s genügend Restaurants in der Nähe für ein Abendessen nach der Besichtigung von Checkpoint Charly.