Zentrumsnah, aber ruhig! Sauber und gepflegt: perfekt!
Ein tolles Hotel für eine Städtereise, einen Kurzurlaub in Berlin mit einer sehr guten Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants und Ausflugsziele in wenigen Minuten mit Bus und Bahn und auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und auch beim Frühstücksbuffet findet man alles um gut in den Tag zu starten. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel…
Das Mercure hat das beste Preis-Leistungsverhältnis in Berlin!
Hervorragend ausgestatte großzügige Zimmer.
Technisch perfekt für PC- und Schreibtischarbeiten eingerichtet.
Die Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel in Mitte bietet dem Reisenden während des Aufenthaltes alles, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, vor allem im Frühstücksservice.
Das Zimmer wird gründlich gesäubert und während des 6tägigen Aufenthaltes auch die Betten bezogen. Extrawünsche wie Waschlappen wurden anstandslos gereicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gute Lage, große Zimmer, Preis in Ordnung
Die Lage des Hotels ist nicht, wie der Name vermuten lässt, 'direkt' am Checkpoint Charlie sondern etwa 6-8 Fußminuten entfernt. Dennoch wartet das Hotel mit freundlichem Personal (trotz Berliner Schnauze) und großen Zimmern auf. Unser Privilege-Zimmer bestand aus 2 Bädern, einem Wohnbereich, zwei Balkons und dem Schlafzimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung - allerdings hatten wir auch über die Accor-Newsletter-Aktion mit 40% Rabatt gebucht.
Schöne, große und saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal und eine beispiellose Sauberkeit im ganzen Haus haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel in gute Lage
Ruhig, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel.
Nächste U-Bahn-Station ca. 5 Minuten, Check Point Charlie ebenfalls 5 Minuten.
Unter den Linden erreicht man in ca. 15 Minuten Fußweg. Man kann aber auch die U-Bahn nehmen, dann entgehen einem aber die tollen Designer-Schaufenster.
Absolut nettes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung. Als aufgrund einer Schwierigkeit mit der Buchung das Zimmer für uns zu klein war, wurden wir sehr entgegenkommend auf eine Suite umgebucht, ohne Aufpreis. Absolut zu empfehlen!