Die Zimmer für drei Personen sind sehr gross, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahnstation Mitte und deshalb sehr ideal für die Stadtbesichtigung.
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Überaus freundliches Personal, kompetent und zuvorkommend.
Sehr schöne große Zimmer, insbesondere das separate WC. Schöne gepflegte Ausstattung.
Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Schlafen bei offenem Fenster ist möglich.
Die Informationsmappe am Empfang ist sehr gut geschrieben und ausführlich.
Sauber, freundlich, ruhig aber trotzdem nahe einer U-Bahn. Leider sind die Frühstückspreise extrem hoch aber es gibt genug Möglichkeiten in der Umgebung sehr gut und ausgiebig zu Frühstücken. Auch gratis Wlan in den Zimmern habe ich vermißt.
Hotel ist sehr zu empfehlen für Kurztripps. Lage in geschichtsträchtiger Umgebung nahe dem ehem. Mauerverlauf bzw. Checkpoint Charlie. Sehr ruhig gelegen, da die vorbeiführende Straße wenig befahren ist. Unser Zimmer ging zu einem wunderschönen Innenhof. Hotel ist nicht hellhörig. Zimmer war direkt neben dem Lift, was absolut nicht gestört hat. Zimmer war riesengroß mit separatem WC, Couch, Stühlen, Tisch, einem sehr breiten, bequemen Bett und mit großem Balkon zum Innenhof.
Personal war sehr freundlich (bis auf…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen
große saubere Zimmer
tolles Frühstück (lässt keine Wünsche offen)
super zentral gelegen am Checkpoint Charlie
sehr nettes Hotelmitarbeiter
im Empfangsbereich steht jedem Gast die Nutzung des Internets an einem PC kostenlos zur Verfügung; die U-Bahn ist ca. 400 m entfernt;
Preis-Leistung: gut
Das Hotel ist ziemlich groß, aber da die nette Dame vom Empfang uns zu unserem Zimmer gebracht hat, hatten wir überhaupt kein Problem, uns zurecht zu finden. Alle Bereiche waren in einem sehr guten Zutand und waren sauber. Außerdem verfügt das Hotel über Parkplätze. Vom Parkhaus kann man mit dem Lift direkt ins Hotel zurück fahren.
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet und bieten einen super Service. Das Frühstückbuffet ist wirklich sehr reichhaltig und täglich frisch zubereitet mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gross, modern, funktional und trotzdem elegant. Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in zentraler Lage. U-Bahn Sationen und einige Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuss zu erreichen. Ideal für einen Städtetrip. Leider fanden wir das Frühstück mit 18,-- p.P. zu teuer. 72,-- für eine 4-köpfige Familie zum Frühstück sind einfach zu viel, zumindest für Normalsterbliche.
Uns hat es sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich im ganzen Haus. Durch U-Bahn in der Nähe kann man schnell alle Ziele erreichen. Frühstück war sehr gut. Personal arbeitet zum (Frühstück) sehr leise. Zeitung gab es auch auf's Zimmer. Falls wir wieder in Berlin sind, werden wir wieder dort übernachten