Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ok
Entspricht der Beschreibung.. Lage zentral am u/sbahnhof. 15 minuten bis zur city. Ruhige lage. Super Frühstücksbüffet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Citytrip.
Gepflegtes Hotel, schöne Zimmergröße und vielfältiges Frühstück. Gute Lage zur Innenstadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Haus ist immer wieder gerne besucht
Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel hat sich dieselben auch verdient: das Ambiente (lichtdurchfluteter Eingang), die Bar, alles in sich stimming. Das Personal war in jedem Bereich freundlich und aufmerksam, das kostenlose Upgrade das sogenannte Tüpfelchen auf dem i.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes, sauberes Hotel in der südlichen Altstadt
In der Altstadt Süd relativ zentral und trotzdem recht ruhig gelegen. Zu Fuß ist eigentlich alles gut zu erreichen. Wem das Mercure in der Frießenstraße zu nah an der Partymeile ist, ist im Servernshof bestens aufgehoben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Nettes sauberes Hotel, nur ein paar Gehminuten von der Innenstadt und vom Rheinufer entfernt Personal ist höflich und hilfsbereit, Frühstück war gut, würde es wieder buchen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel mitten im Herzen von Köln
Zentrales, freundliches und sehr sauberes Hotel im Herzen von Köln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Cityhotel in der Kölner Innenstadt
Schönes Hotel am Rande der Kölner Altstadt gelegen. Das Motto des Hotels beschreibt das Stadtviertel, in dem das Haus sich befindet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch das Personal strahlte Ruhe und Freude aus, wie ich es noch nicht in anderen Hotels gesehen habe,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kölner Lichter guter Standort
Sehr freundlicher Empfang. Guter Kofferservice, da das Zimmer noch nicht fertig war. Hotel verfügt über ein Parkhaus mit Zugang zur Rezeption. Bus und S-Bahn Haltestelle direkt am Hotel
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach top
Das Personal war einfach Mega.Das Frühstück einfach perfekt.Die Zimmer top👍Jederzeit gerne wieder.Kann man echt weiter empfehlen
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel - aber keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist top. Die Innenstadt ist fußäufig in wenigen Minuten erreichbar. Die U-Bahn-Station liegt direkt vor dem Hoteleingang. Das Hotel hat jedoch definitiv keine 4 Sterne mehr verdient. Duschen muss man in der Badewanne mit einem zu kurzen Duschschlauch. Unter dem Waschbecken ist der nicht allzu saubere Ablauf nicht verkleidet und bei jedem Toilettengang mehr als präsent. Etliche Fliesen im Bad sind beschädigt. Die Lüftungsanlage hat ihre besten Jahre auch hinter sich, was sich in…