Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel - aber keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist top.
Die Innenstadt ist fußäufig in wenigen Minuten erreichbar.
Die U-Bahn-Station liegt direkt vor dem Hoteleingang.
Das Hotel hat jedoch definitiv keine 4 Sterne mehr verdient.
Duschen muss man in der Badewanne mit einem zu kurzen Duschschlauch.
Unter dem Waschbecken ist der nicht allzu saubere Ablauf nicht verkleidet und bei jedem Toilettengang mehr als präsent.
Etliche Fliesen im Bad sind beschädigt.
Die Lüftungsanlage hat ihre besten Jahre auch hinter sich, was sich in…
Sehr angenehmes Hotel: Zu Fuß, ohne Probleme vom Bahnhof zu erreichen. Das Zimmer war Top, nur das Bett war uns etwas zu weich. Personal war freundlich. Tolles Frühstück.
Sehr gutes Hotel. Mit einer sehr guten Lage direkt in der Innenstadt. Zimmer super ausgestattet. Leider ist der Parkplatz mit 17,- Euro pro Tag sehr teuer.
Wir sind nicht das 1.Mal hier im Hotel. Wir hatten eine Höherwertige Kat.gebucht und ein Upgrade bekommen. Es hat sich gelohnt. Die Suite war riesig und toll!
Zentral gelegenes, sehr sauberes und praktisches Hotel inmitten von Köln, Optimale Verkehrsanbindung mit öffentlichen Vierkehrsmitteln vor der "Haustür" und tollem Rezeptionspersonal! Hier kann man bedenkenlos einchecken...
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels keine 4 Sterne wert. Das Zimmer und das Bad sind viel zu klein! Es ist sehr hellhörig, wir werden es nicht weiterempfehlen.
Sehr zentral nur leider nicht auf dem neuesten Sta
Es liegt sehr zentral ist aber in die Jahre gekommen.Das Personal wahr steht’s bemüht. Zimmer top sauber leider das Bad nicht einem vier Sterne Hotel würdig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Stadthotel in Köln Mitte
Das Mercure Hotel ist sehr gut für ein Städtetrip geeignet. Es liegt direkt an Ubahn und Busstationen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Business Gäste aufgrund einer Messe im Hotel.