Sigrd und Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel: Zu Fuß, ohne Probleme vom Bahnhof zu erreichen. Das Zimmer war Top, nur das Bett war uns etwas zu weich. Personal war freundlich. Tolles Frühstück.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Zimmer, gute Lage, teurer Parkplatz
Sehr gutes Hotel. Mit einer sehr guten Lage direkt in der Innenstadt. Zimmer super ausgestattet. Leider ist der Parkplatz mit 17,- Euro pro Tag sehr teuer.
Aimee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Köln Besuch
Schönes Hotel, netter und guter Service, Bushaltestelle direkt vor der Tür ebenso die U-Bahn. Fußläufig vom Neumarkt mit Einkaufsstr.
Carlita & Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Stadthotel mittendrin
Wir sind nicht das 1.Mal hier im Hotel. Wir hatten eine Höherwertige Kat.gebucht und ein Upgrade bekommen. Es hat sich gelohnt. Die Suite war riesig und toll!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Passendes Hotel für Wochenendreisende...
Zentral gelegenes, sehr sauberes und praktisches Hotel inmitten von Köln, Optimale Verkehrsanbindung mit öffentlichen Vierkehrsmitteln vor der "Haustür" und tollem Rezeptionspersonal! Hier kann man bedenkenlos einchecken...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück Top, alles andere leider Flop!
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels keine 4 Sterne wert. Das Zimmer und das Bad sind viel zu klein! Es ist sehr hellhörig, wir werden es nicht weiterempfehlen.
Kai-Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zentral nur leider nicht auf dem neuesten Sta
Es liegt sehr zentral ist aber in die Jahre gekommen.Das Personal wahr steht’s bemüht. Zimmer top sauber leider das Bad nicht einem vier Sterne Hotel würdig.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Stadthotel in Köln Mitte
Das Mercure Hotel ist sehr gut für ein Städtetrip geeignet. Es liegt direkt an Ubahn und Busstationen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Business Gäste aufgrund einer Messe im Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und modernes Hotel
Freundliches Personal, gute erreichbar, sauberes Zimmer, Preisleistung in Ordnung, Parkplätze leider wenig Kostenlose vor Ort,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne, unser Favorit in Köln
Unser absolutes Lieblingshotel in Köln. Ideal für einen City-Trip !! Wir sind immer wieder begeistert von dem gepflegten Ambiente und den großzügig und modern gestalteten Zimmern. Gerne genießen wir auch den hervorragenden Service von dem besonders freundlichen und stets hilfreichen Personal.