Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beim nächsten Aufenthalt sicher wieder
Immer wieder schön hierher zu kommen. Reibungsloser Check-in saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Ideale Lage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes und zentral gelegenes City Hotel
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Lage etwas suboptimal, da direkt an vielbefahrener Hauptstraße und Tram-Linie. Je nach Lage der Zimmer ist es also auch nachts bei offenem Fenster nicht gerade leise. Für eine Geschäftsreise oder einen Stadt-Trip jedoch sehr zentral und gut angebunden gelegen. ~20 Minuten zum Flughafen (CGN). Der HBF ist auch schnell erreichbar.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes, gepflegtes Hotel in bester Lage
Modernes und gepflegtes Hotel mit äußerst professionellen und zuvorkommenden Servicekräften. Sehr zentral in Köln gelegen, sodass alles zu Fuß erreichbar ist.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel zum fairen Preis
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Ruhige, helle Zimmer, die sowohl für Geschäfts- als auch für Privatpersonen geeignet sind.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel + gute Erreichbarkeit des Nahverkehrs
Top Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz, super Auswahl an Frühstücksbuffet und sauberen Zimmern.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes, modernes Hotel in Stadtnähe
Sehr schönes, modernes Hotel, komme gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauber!!! Absolut empfehlenswert.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Wir waren Silvester dort. Alles hat gestimmt. Ein toller Empfang durch das Rezeptionspersonal, saubere Zimmer, tolles Essen, ein großes Buffet. Nettes und kompetentes Personal und ein Bar die schwer zu tippen ist. Wir kommen gerne wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel für die Kölner Südstadt
Gutes Stadthotel in der Kölner Südstadt. Anbindungs an ÖPNV sehr gut. Abends große Auswahl an Restaurants und Kneipen in der Nähe.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service, super freundliches Personal
Das Personal war super nett und hat unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir waren richtig begeistert. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber. Zwei Anmerkungen: (1) In der Minibar war kein Kölsch, sondern nur Bitburger. (2) ich persönlich habe beim Frühstück den Fisch (es gab nur Lachs) vermisst, aber das ist persönliche Geschmackssache. Es war wirklich alles top. Das Hotel liegt unmittelbar vor der Haltestelle Severinstraße (Stadtbahn + Bus) und fußläufig nur etwa 15 Minuten vom Dom entfernt. Wir haben uns…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Wochenendtrip
Wir sind in dem Hotel für einen Wochenendausflug abgestiegen. Für kulturelle Events ist die Lage optimal, da das Hotel zentral liegt und sehr gut angebunden ist. Ein Parkhaus findet sich im Keller (17? pro Tag). Die Zimmer sind gepflegt und relativ modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und man hat die Option bei gutem Wetter im Innenhof zu speisen.