Gitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtereise
Hotel ist sehr zentral gelegen, zu Fuß optimal zum Zentrum, zum Dom, zu den Rheinwiesen und auch zu den Kranhäusern am Rhein
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles Hotel was ich nur weiterempfehlen kann. Direkte S-Bahn-Anbindung, Zimmer gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich top. Nicht weit weg vom Heumarkt. Frühstück sehr lecker. Einfach super. Vielen Dank
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super gelegenes Hotel zu den Sehenswürdigkeiten
Zimmer waren sauber . Frühstücksbüffett reichlich . Schade fand ich nur das ich an allen 3 Tage obwohlnicht viel los war immer um Kaffee bitten musste , nach längerer Wartezeit .
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung!
Wir sind hier öffters. ICh mag die Accor-Hotels und das Mercur liegt günstig. Nur paar Meter in Richtung Altstadt und die Straßenbahn zur Lanxess-Arena hält vor der Tür. Zum rhein sind es zu Fuss auch nur ein paar Meter. Service ist gut, die Zimmer super, weil renoviert und das Frühstück echt gut.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel für Stadtbummler und Tagestouristen
Sehr zentral gelegen, dennoch ein Ruheort mit gutem Service- sauberen Zimmer welches sehr ruhig war, denn wir schauten auf den Innenhof welcher trotz Biergarten nicht laut war. Sehr freundlicher und guter Empfangs- Service.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrum nahes Business Hotel - mit Abstrichen
Zentrum nahes Business Hotel - mit Abstrichen empfehlenswert für Businessreisende - direkter Stadtbahn-Anschluss - direkte Strassenlage
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes, gut gelegenes Hotel - aber teilweis laut.
Zentral gelegens Hotel in der Kölner City. Ca. 10-15 Minuten fußläufig vom Stadtkern entfernt. Leider ist es wg. der vierspurigen Straße sehr laut, wenn man die Fenster zur Severinsbrücke hat.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Renovierte, helle Zimmer, gute Stadterkundungslage
Helles relativ großes Zimmer, renoviert mit ansprechender Einrichtung. Extra Heizung im Bad, echte Bügel an der Garderobe, großer Spiegel, Minibar. Kostenloses WLAN, mit schlechter Performance. Klimaanlage. Fenster schalldämmend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Standpunkt für einen Städtetrip nach Köln
Wir hatten das Mercure Hotel Severinshof für einen 5 Tages Trip nach Köln gebucht. Für diese Art von Urlaub können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Mercure in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, und gut mit der Stadtbahn angebunden. Das Schokoladenmuseum ist in Laufweite. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Sauna und Fitnescenter waren gut.