Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Stadthotel, jeder Zeit wieder und sehr gern
Es ist ein super tolles Stadthotel. Waren das zweite Mal dort. Wieder super. Schöne Zimmer. Gute Lage. Ein tolles reichhaltiges Frühstück. Sehr viel Auswahl (z.B. auch Honig mit Waben, verschiedene Brötchen und Brot, Corn Flakes usw.) und schmeckt sehr gut. Sehr freundliche Angestellte. Toller Kundenservice auch im Vorfeld. Ich kann das Hotel nur loben. Man macht keinen Fehler.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ideal für einen Städtetrip. Wir waren schon zum zweiten Mal da, kommen gerne wieder. Zimmer sehr sauber
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auf Geschäftsreise nach Köln
Sehr gutes Business Hotel in Köln, das noch angemessene Preise hat. 5-7 Minuten zur Innenstadt, 3 Minuten zum Rhein. U-Bahn Anbindung vor der Tür.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Stadthotel nähe City und Rhein
Hierbei handelt es sich um ein gutes Cityhotel direkt am Rhein und nur ein paar Meter bis zur Altstadt. Ausstattung typisch Mercure...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Businesshotel mitten in der Stadt
Businesshotel fußläufig zur Fußgängerzone gelegen. Rewe direkt nebenan. Der Hauptbahnhof sowie der Dom ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Wahl für Köln!
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich hatte das Hotel aus der Not heraus gebucht, weil andere Hotels der gleichen Kategorie leider ausgebucht waren. Die Bilder des Hotels von außen wirken etwas in die Jahre gekommen, ich war bei Ankunft und Betreten des Hotels echt positiv überrascht. Es wurde sehr viel modernisiert, einfach ein tolles Ambiente schon in der Lobby. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr komfortables Hotel in guter Lage
Das Gebäude ist ein roter Klinkerbau mit teilabgeschrägtem Dach, nicht mehr ganz neu. Er verfügt über vier Stockwerke mit Zimmern, die mit einem Lift zugänglich sind und jeweils Treppen in Suiten in der fünften Etage.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Innenstadtlage, sehr guter Service
sehr netter Service in allen Bereichen ( Empfang, Restaurant, Bar... ), gute Zimmerausstattung, sehr gute Lage in der Innenstadt, Tagungsräume genutzt > komplette Ausstattung, Restaurant genutzt > sowohl Büffet als auch Menü sehr gut
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Für einen Städtetrip zu empfehlen. U+S Bahn vor der Tür, daher Anbindung sehr gut. Frühstück sehr gut, Service ebenfalls. Parken pro Tag 17,-€. Unser Zimmer lag zur S-Bahn Station. Das Schlafen mit offenem Fenster war lärmbedingt nicht möglich.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt auch für eine Städtereise
Das Hotel liegt perfekt direkt an einer U-Bahn-Haltestelle und in der Nähe der Altstadt. Die Zimmer und das Bad sind groß. Besonders gut gefallen hat mir das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Die Preise in der Bar fand ich zu hoch und die Inneneinrichtung in den Zimmern nicht mehr ganz neu. Dafür hat man aber Platz.