Das Hotel liegt zentral in der Kölner Innenstadt. Service und Einrichtung sind der Kategorie angemessen. Es stich heraus, daß das Personal sehr freundlich ist. Vom Empfang an der Rezeption immer ein freundliches "Guten Morgen" und ein freundliches Lächeln. Bei allen Anliegen kompetente Hilfe. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Tolles Stadthotel, jeder Zeit wieder und sehr gern
Es ist ein super tolles Stadthotel. Waren das zweite Mal dort. Wieder super. Schöne Zimmer. Gute Lage. Ein tolles reichhaltiges Frühstück. Sehr viel Auswahl (z.B. auch Honig mit Waben, verschiedene Brötchen und Brot, Corn Flakes usw.) und schmeckt sehr gut. Sehr freundliche Angestellte. Toller Kundenservice auch im Vorfeld. Ich kann das Hotel nur loben. Man macht keinen Fehler.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich hatte das Hotel aus der Not heraus gebucht, weil andere Hotels der gleichen Kategorie leider ausgebucht waren. Die Bilder des Hotels von außen wirken etwas in die Jahre gekommen, ich war bei Ankunft und Betreten des Hotels echt positiv überrascht. Es wurde sehr viel modernisiert, einfach ein tolles Ambiente schon in der Lobby. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Das Gebäude ist ein roter Klinkerbau mit teilabgeschrägtem Dach, nicht mehr ganz neu. Er verfügt über vier Stockwerke mit Zimmern, die mit einem Lift zugänglich sind und jeweils Treppen in Suiten in der fünften Etage.
sehr netter Service in allen Bereichen ( Empfang, Restaurant, Bar... ), gute Zimmerausstattung, sehr gute Lage in der Innenstadt, Tagungsräume genutzt > komplette Ausstattung, Restaurant genutzt > sowohl Büffet als auch Menü sehr gut
Für einen Städtetrip zu empfehlen. U+S Bahn vor der Tür, daher Anbindung sehr gut.
Frühstück sehr gut, Service ebenfalls.
Parken pro Tag 17,-€.
Unser Zimmer lag zur S-Bahn Station. Das Schlafen mit offenem Fenster war lärmbedingt nicht möglich.