Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top mit kl. Problemen.
Citynah Sauber gute Infrastruktur rund um das Hotel traumhaftes Frühstück gemütliche Bettentolles Team mit "ausnahmen"
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Tipp in Köln's Innenstadt
Das Mercure Severinshof Köln City ist sehr zentral gelegen, direkt neben einer U-Bahn Station. Das Zimmer war groß und sehr sauber mit angrenzender Loggia. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auf hohem Niveau.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal
Der freundliche Empfang!!! Wir waren 2 Std. vor Check in(15Uhr) vor Ort, Koffer wurden in Empfang genommen und wir konnten sofort auf Tour gehen.Einkaufstraße oder Rheinpromenade in wenigen Minuten erreichbar. U-Bahn, S Bahnund Taxi Station direkt vorm Haus. Bei geschlossenem Fenster hörte man Verkehr kaum.Am Abreise Tag verabschiedete sich das gesamte Personal des Frühstückraumes ebenso freundlich,unsere Koffer wurden auch bis zur Abreise aufbewart.( 15 Uhr) ..super Service nochmals vielen Dank
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Das Frühstück war gut. Frischer Lachs, Bienenhonig noch mit Waben "wusste gar nicht das man den so essen kann!" Junges Personal, sehr freundlich. Stadtplan an der Rezeption erhältlich. Zimmer sauber und bis zur Innenstadt/Dom/Rhein ca. 7.Min Fußweg. Nette Restaurants in der Altstadt oder direkt am Rhein. Schokoladenmuseum von Lindt wer es mag oder ein Tag in der Claudiustherme verbringen, sehr erholsam. Für Saunagänger sehr zu empfehlen. Einen Tag sollte man die Stadt Düsseldorf besuchen, ist noch schöner als…
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unwillkommen wird hier gross geschrieben
Absolut inkompetentes Personal - in einem Hotel sollte man herzlich begrüßt werden und nicht unwillkommen sein. Auf Kunden wird nicht eingegangen, selbst beim Check Out beim Erwähnen der Probleme nicht. Wer hier Freundlichkeit erwartet, geschweige denn wissen möchte, Wann es Frühstück gibt, man auschecken möchte etc, der ist hier definitiv Fehl am Platz.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel direkt am Ende der Fußgängerzone
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu Fuß gut zu erreichen, wenn man durch die Fußgängerzone in Köln läuft. Das Frühstück war auch in Ordnung und die Zimmer luden zum Verweilen ein. Lediglich der Service beim Frühstück war etwas schlecht drauf und lies uns 2-Mal umsetzen, weil man um 9 Uhr nicht mehr die eingedeckten Tische nehmen sollte.
Robert(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt gelegen Business-Hotel
Ich persönlich denke, die Mercure Hotels sind immer ein bisschen langweilig, aber als Business-Hotel OK für ein Tag oder ein paar Tage. Mercure Severinshof ist nur wenige Gehminuten von der Mitte, es gibt eine U-Bahn / Straßenbahn-Haltestelle vor der Tür. Kommen Sie mit dem Auto, es gibt eine Tiefgarage, für EUR15 pro Tag. Die Zimmer sind die alten Bäder mit begehbarer Dusche ersetzt, das finde ich eine große Verbesserung. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Bar ist modern und bietet eine…
Bottmuehle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nettes Hotel in super Lage
Wir waren schon ein Paar mahl ins Mercure Hotel am Severinsstrasse. Alles super nett. Zimmer sind gut, wir schlafen hier immer gut. Meine Eltern verbleiben hier auch gerne. Netter service, sehr leckeres Frühstück. WLAN geht leider nicht immer 100%.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für Köln
Sehr gute Lage, direkt an der UBahn. Bus ebenfalls vor der Haustüre. Garage vorhanden und durchaus leistbar, parken ausserhalb des Hotels in einigen Bereichen kostenfrei am Wochenende möglich. Anzahl der kostenlosen Parkplätze aber sehr begrenzt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Köln für ein Nacht
Recht zentral und doch relativ ruhig gelegen, habe ich einen Verwandten besucht, der in der Uni-Klink lag. Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon (zum Rauchen sehr gut) und guter Aussicht. Auch das Essen im Hotelrestaurant war gut und preisgerecht.