Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsam und verkehrsgünstig gelegen
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in dem sich der Geschäftsreisende gut erholen kann. Auch Parkplätze finden sich mit etwas Glück rund ums Hotel.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise Stuttgart
Ich verreiste aus geschäftlichen Gründen kurzfristig für einen Tag nach Stuttgart. Das Hotel kenne ich bereits von früheren Aufenthalten und wusste daher was mich erwarten würde. Da ich in der Zeit seit meinem letztem Aufenthalt bei Accor Le Club bereits den Goldstatus erreicht hatte, stand mit bei Verfügbarkeit ein Upgrade auf ein besseres Zimmer zu. Dieses wollte ich am Abend meines Check In auch möglich machen. Der durchaus freundliche und zuvorkommende Mann an der Rezeption erklärte mir jedoch das leider alle…
Timm T. Berg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Fußläufig kann man die Musicals besuchen, auch wenn es ein Stück zu laufen ist. Personal ist freundlich. Zimmerupgrade problemlos möglich.
Lars(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Rundum ein prima Hotel. Zimmer samt Ausstattung sind auf sehr gutem Niveau und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war alles da. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind im Umfeld ausreichend vorhanden. U-Bahn 5 min entfernt. Bundesstrasse ist je nach Lage des Zimmers bei offenem Fenster recht laut hörbar. Das ist aber auch das einzige Manko, das mir einfällt. Auf jeden Fall komme ich wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel, Zimmer und Badezimmer sind groß Leider mitten im Gewerbegebiet, so dass es wenig Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants in der Nähe gibt
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Foyer, Restaurant und Zimmer modern und schön ausgestattet, leider standen am Aufzug und im Gang Putzeimer etc. sowie von Gästen leere Pizzakartons, Flaschen etc. Erst am anderen Morgen wurde der Müll entsorgt. Die Terrasse ist schön angelegt, die Pflanzen waren leider komplett vertrocknet, was den Eindruck etwas getrübt hat. Das Frühstück war top, ständig wurde nachgelegt, große Auswahl inkl. frischem Obst. Am Wochenende Late-Check-out mit Late-Frühstück, sehr angenehm. Anbindung zur Autobahn sehr gut,…
Rainer(51-55)Deutschland
Zum Übernachten reicht es
Keine gute Lage, Sauberkeit könnte besser sein, Fitness und Sauna so klein wie in einem Einfamilienhaus. Personal im Restaurant nicht sehr freundlich. Speisen z. T. kalt, kein Brot bei Vesperplatte bei Nachforderung nur ungläubiges Staunen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für eine Nacht!
Das Hotel liegt günstig zum Flughafen Stuttgart und ist zweckmäßig. Das Frühstück ist in Ordnung und die Zimmer sind sauber.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes Mercure in zentraler Lage, ruhig
Nahe der Autobahnabfahrt gelegen, ideal für einen Geschäftstrip, ruhige Zimmer zum Innenhof, gutes Frühstück; Innenstadt und Musicals in kurzer Entfernung
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gepflegtes Airport-Hotel mit Serviceschwäche
Typisches Flugahfenhotel, trotz der Airport-Umgebung ruhig und bei meinem Aufenthalt ohne Flug- und Straßenlärm. Der Service beim Einchecken war von Herzlichkeit weit entfernt, die Informationen zu Airport Shuttle und Frühstück wurden gelangweilt heruntergerattert, Nachfragen mit dem gleichen Satz wie zuvor beantwortet (de facto gar keine Antwort gegeben). Die Zimmer sind geräumig, durch ein gebuchtes Business Paket waren Minibar und Snacks inklusive. Aufgrund der überhöhten Restaurantpreise und mangelnder…