A(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Dies war jetzt mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. An sich empfinde ich Sauberkeit und Service als sehr gut, jedoch gibt es auch einige Schwachstellen. Wände streichen, vielleicht einmal neue Badezimmertüren und wieder einen Kühlschrank (auch ohne Getränke). In diese, Fall empfehle ich dieses Hotel jedoch nicht weiter, da mich diese dunklen Flecken in dem Zimmer durchaus gestört haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, das Bett war bequem Trotz der Nähe zur Autobahn ist es ruhig im Hotel. Schöne große Dusche, auch war alles sauber und gepflegt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Hotel, Zimmer akzeptabel
Vor einiger Zeit waren wir bereits im Mercure an der Messe. Die Zimmer waren damals noch besser, aktuell sind sie zum aktuellen Preis gerade noch akzeptabel. Sauberkeit und Größe sehr gut. Frühstück reißt alles raus! Nur zu empfehlen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Lage nicht so toll, Hotel umso besser
Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet direkt an der Messe Sindelfingen. Angenehme Atmosphäre, das ganze Hotel ist mit Fotos und Filmplakaten eine Reminiszenz an Roland Emmerich. Das Essen im Restaurant (aufgrund der Lage ist es schwierig, zu Fuss ein anderes Restaurant zu erreichen) hat sehr gut geschmeckt, hier gibt es etwas schwäbischen Lokalkolorit in kulinarischer Hinsicht und nicht nur die übliche internationale Einheitskarte
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Park, Sleep & Fly Hotel
Obwohl wir nur 1 Nacht in dem Hotel übernachtet haben, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und verfügte über ausreichend Platz, jedoch gab es im Badezimmer etwas wenig Abstellmöglichkeiten. Außerdem verfügte das Zimmer über keinen Balkon. Wir haben das Frühstück dazu gebucht und waren weit aus begeistert. Das Frühstück war ziemlich groß und reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an heiß Getränken und Säften. Da wir…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kleine Schwächen erfordern Nachbesserung
Für eine Nacht bin ich im Mecure Hotel in Sindelfingen an der Messe untergekommen. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Leider funktionierte dann die erste Zimmerkarte nicht, so dass ich nochmals zurück zur Rezeption musste. Mein Zimmer war soweit i.O. Man merkt an der ein oder anderen Stelle aber, dass hier bald Renovierungsarbeiten erforderlich werden. Notdürftig verschlossene Löcher in den Fließen, Laufspuren auf dem Teppichboden und abgestoßende Türkanten weisen darauf hin. Die Aussattung der Zimmer ist…
Orlando(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Beim Betreten des Zimmers bemerkte man den schmuddeligen Geruch. Klima/Heizung ist zu laut. Die nebenan liegende Ausfallstraße aus Sindelfingen ist allerdings bei gechlossenem Fenster überhaupt nicht zu hören. Das Bett ist als Doppelbett zu schmal. Der Wellnessbereich wurde anscheinend noch nie renoviert. Ruhebereich der Sauna ist im Hallenbad, leider gab es zu unserer Zeit tobende Kinder... Die Sauna ist voller Schweissflecken, demnach ungepflegt. Positiv war einzig der…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Business Hotel mit vielen Vorzügen - lohnt sich!
Wer mit den Standards der Mercure Hotels vertraut ist, wird nicht enttäuscht: besonders erwähnenswert ist der große Pool.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ok für eine Nacht
Diese Hotel war schon mal besser, leider war weder der Service noch das Zimmer berauschend. Alleine das Einschecken hat 15 min gedauert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut!
Wir haben das Park Sleep und Fly im Mercure gebucht und die Nacht vor unserem Abflug in Stuttgart hier verbracht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, alles bestens! Alles sauber und ordentlich, die Zimmer wirken noch recht neu und sind sehr gemütlich. Service ist super, wir hatten mehrere Anliegen und uns wurde immer sofort geholfen. Taxitransfer zum Flughafen hat sehr gut geklappt. Beim nächsten Abflug von Stuttgart warden wir wieder Gäste sein! Vielen Dank