Wir waren wegen eines Konzertes im Glaspalast im Mercure Hotel Stuttgart Sindelfingen an der Messe, mit dem Taxi waren es ca. 10 Minuten bis dahin.
Unsere 3 Doppelzimmer waren zur Check-in Zeit bis auf eines fertig, ich musste noch ca. 30 Minuten warten.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet, eine Minibar zum bestücken mit eigenen Getränken ist vorhanden.
Das Badezimmer war mit ausreichend Amenities ebenso modern ausgestattet.
Wir haben auf einem der freien Parkplätze an der Messe geparkt,…
Sehr praktisch gelegenes Hotel an der Messe. Ich komme gerne ins Mercure Hotel Stuttgart Sindelfingen wenn Messe ist und freue mich auf leise Zimmer und eine gute Nacht.
Sauberes und schönes Hotel in der nähe von Stuttgart. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Trip in die Hauptstadt von Baden-Württemberg. Das Hotel selber verfügt über einen kleinen Hotelpool und einer kleinen Sauna. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück sollte nochmals auf Freundlichkeit geschult werden.
Für Geschäftsreisende ist das Hotel sehr gut. Wir waren als Familie da für eine Woche da. Das war ein bisschen zu lange. Das Zimmer ist nicht familienfreundlich eingerichtet. Fängt damit an, dass es kaum Schränke gibt für die Kleidung. Die familientypischen Details fehlen. Beim Duschen ist grundsätzlich der Boden im Bad nass und das Frühstück mit 40,00 € für zwei Person ist alles, aber keine 40,00€ wert.
Pfui-Teufel ein so ekeliges Schwimmbad wie kann, das sein? Ich war mit meinem Freund da und wir erlebten den Horror, man läuft ohne Schuhe in der Dusche, bei dem anblickt, kann man nur schnell herausgehen, nie wieder. Am Schwimmbad Boden lösen sich die Fugen, Lebensgefährlich.
Im Zimmer auch in den Ecken Staub, Schreibtisch verkratzt, das Bett war so furchtbar gerichtet, und auf dem Teppich lief man lieber nicht mit Strümpfe.
In der Dusche hatte die Glasscheibe Kalkablagerungen, die Fließen fugen waren nicht…