Benny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurztrip Sindelfingen / Glaspalast
Wir waren wegen eines Konzertes im Glaspalast im Mercure Hotel Stuttgart Sindelfingen an der Messe, mit dem Taxi waren es ca. 10 Minuten bis dahin. Unsere 3 Doppelzimmer waren zur Check-in Zeit bis auf eines fertig, ich musste noch ca. 30 Minuten warten. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet, eine Minibar zum bestücken mit eigenen Getränken ist vorhanden. Das Badezimmer war mit ausreichend Amenities ebenso modern ausgestattet. Wir haben auf einem der freien Parkplätze an der Messe geparkt,…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel
Sehr praktisch gelegenes Hotel an der Messe. Ich komme gerne ins Mercure Hotel Stuttgart Sindelfingen wenn Messe ist und freue mich auf leise Zimmer und eine gute Nacht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel in Messenähe
Das Hotel liegt direkt an der Messe und Nahe einer Autobahn.Schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal
Billensteiner(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In die Tage gekommenes Mercure Hotel.
Sauberes und schönes Hotel in der nähe von Stuttgart. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Trip in die Hauptstadt von Baden-Württemberg. Das Hotel selber verfügt über einen kleinen Hotelpool und einer kleinen Sauna. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück sollte nochmals auf Freundlichkeit geschult werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ganz in der Nähe der Messe
Das Hotel ist ganz in der Nähe der Messe Sindelfingen. Bei Veranstaltungen in der Messe ist das Hotel Optimal da die Messe zu Fuß erreichbar ist.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Direkt neben der Messe Singelfingen gelegen.
Direkt neben der Messe Singelfingen gelegen. Schneller Check In. Messe kann zu Fuß erreicht werden. Sehr tolle Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frühstück übersichtlich
Für Geschäftsreisende ist das Hotel sehr gut. Wir waren als Familie da für eine Woche da. Das war ein bisschen zu lange. Das Zimmer ist nicht familienfreundlich eingerichtet. Fängt damit an, dass es kaum Schränke gibt für die Kleidung. Die familientypischen Details fehlen. Beim Duschen ist grundsätzlich der Boden im Bad nass und das Frühstück mit 40,00 € für zwei Person ist alles, aber keine 40,00€ wert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel für Business Gäste und privat reisende! Ich war geschäftlich hier und komme gerne wieder, vor allem wegen den guten Betten.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für die Durchreise, empfehlenswert
Verkehrsgünstig gelegen, guter und sehr angenehmer Service, ruhiger und entspannter Aufenthalt, bietet sich gut an, wenn man auf der Durchreise ist
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder!
Pfui-Teufel ein so ekeliges Schwimmbad wie kann, das sein? Ich war mit meinem Freund da und wir erlebten den Horror, man läuft ohne Schuhe in der Dusche, bei dem anblickt, kann man nur schnell herausgehen, nie wieder. Am Schwimmbad Boden lösen sich die Fugen, Lebensgefährlich. Im Zimmer auch in den Ecken Staub, Schreibtisch verkratzt, das Bett war so furchtbar gerichtet, und auf dem Teppich lief man lieber nicht mit Strümpfe. In der Dusche hatte die Glasscheibe Kalkablagerungen, die Fließen fugen waren nicht…