Das Hotel mit bester Verkehrsanbindung scheint etwas in die Jahr gekommen zu sein und wurde zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes renoviert. Das hat jedoch die Qualität des Aufenthaltes nicht wesentlich beeinträchtigt, also kein Arbeitslärm o.ä.
Durchschnittliches Mercure Hotel. Zimmer nicht zeitgemäß: Weder Steckdosen noch Lichtschalter am Bett. Kalte Zimmer trotz "Heizung". Frühstück allerdings gut.
- gute Lage, nah zur A81
- Zimmer groß, aber etwas zu nüchtern und abgewohnt
- ich war zur Messezeit da, daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis relativ
Sehr angenehmes Businesshotel. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Lage im Industriegebiet etwas abseits, aber für Gäste die mit dem Auto anreisen gut, da gleich an der Autobahnabfahrt.
Ich hatte eines der wenigen Raucherzimmer, schön, dass es die noch gibt. Allerdings verstehe ich nicht, warum es keinen Kühlschrank hatte, in den Nichtraucher-Zimmer gab es welche. Klimaanlage etwas schwachbrüstig. Relativ kleines Doppelbett, harte Matratze. Als Frühbucher ohne Frühstück günstiger Preis.
Erstmal zum Hotel an sich. Hotel direkt an der Autobahn gelegen.
Umgebung Modefirmen, Unternehmen, Messe etc.
In 5 Min. Fußmarsch ist man zudem im großen Breuningerland (allerlei Einkaufsmöglichkeiten).
Zimmer war in Ordnung, sauber, groß, Sessel, großer Schreibtisch, schönes Bad.
In der Lobby findet man die Tür zum Schwimmbad.
Leider war mein Aufenthalt etwas holprig, was das Personal an der Rezeption betrifft. Ich bin Gold-Mitglied bei Accor und irgendwie kannte man dies nicht.
Ich habe höflich nach…
Businesshotel nahe an der Autobahn - praktisch gelegen aber dadurch natürlich auch etwas lauter. Fenster öffnen ist eher schlecht. Zimmer ok, Hotel sauber, Parkplätze auf der Straße gegenüber des Hotels unentgeltlich vorhanden. Restaurants etc. in Sindelfingen vorhanden, d.h. Auto erforderlich.