Regine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert vor allem bei Vorausbuchungsrabatt
Gut renoviertes Hotel. Der Preis des Zimmers richtet sich stark nach der Zimmergröße. Ich habe einen für London günstigen Preis gewählt und hatte dann auch ein ziemlich kleines Zimmer mit franz. Bett, was aber für eine Nacht ausreichend war. Das Duschbad war ebenfalls klein, aber hell und sauber.- Die Lage des Hotels in Kensington ist ideal: Busse, U-Bahnen (auch zum Flughafen), Einkaufen, Restaurants, Museen......Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.- Immer gut: free Wlan im ganzen Haus sowie ein Gäste-PC.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage, sehr sauber, aber kleines Zimmer
Wir waren im Spar-Doppelzimmer und außer der Tatsache, dass es wirklich alles SEHR eng war, war das Zimmer super. Das Bad war sehr sauber, sämtliche Pröbchen, die man sich nur vorstellen kann, vorhanden, täglicher Wäschewechsel (wenn gewünscht). Das Beste am Hotel ist die Lage: im Viertel Kensington ist es eher edel und auf dem Weg vom Hotel zur UBahn Station Earl's Court, die ca. 5 Minuten Laufweg entfernt ist, läuft man an wunderschönen englischen Appartements vorbei. An der UBahn Station hat es einige gute…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel in prima Lage
Bei Buchung lange Zeit im Voraus bietet es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an die Londoner U-Bahn.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mercure Kensington, gerne wieder!!!
Auf meiner 4 Tägigen Geschäftsreise in London ist das Mercure Kensington zu empfehlen. Es liegt sehr zentral zur Olympia Hall (Kongress Center) und auch zur Innenstadt sind es mit dem Taxi keine 10 min. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse recht groß.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gute Lage
Das Hotel liegt in der ruhigen Gegend von Kensigton. Mit der U-Bahn gute Verbindungsmöglichkeiten in die ganze Stadt.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Stadthotel in London Kensington-Chelsee
Gutes 4-Sterne Stadthotel in London, mitten im Stadtteil Kensington-Chelsee, U-Bahn gut erreichbar, ebenso zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Jedoch sind die Zimmer sehr klein.
Max(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine Zimmer aber sauber. Gute Lage.
Das Hotel liegt gut in Kensington, mit guter Verkehrsanbindung. Zur Ubahn benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß. Rezeption und Empfang war freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper im Haus, der mehr Concierge als Barkeeper ist und gerne mit seinem allumfassenden Wissen weiterhilft. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber, die Bäder abgenutzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Klein aber fein
Auf meiner Geschäftsreise kam ich erst sehr spät Nachts ins Hotel und der Checkin lief schnell und reibungslos. Ich hatte ein günstiges Zimmer welches sehr klein war. Der Fernseher stand direkt am Fußende des Bettes und zur Seite war auch nur ein Meter Platz zur Wand. Ebenso klein war das Badezimmer was jedoch für britische Verhältnisse normal ist. Insgesamt war es jedoch sauber und wohnlich. Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. In der Nähe gibt es diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir zwängen uns in die Londoner Mini-Zimmer-Welt
Die Lage des Hotels entschädigt etwas für die katastrophal winzigen Zimmer. Aber je weniger Tage, desto besser... Wer Raum benötigt und dich im Bad und im Zimmer selbst mindestens 20 cm vor und zurück bewegen möchte, ist hier falsch... Sauberkeit ist ok, Frühstück für Londoner Verhältnisse auch soweit gut. Rezeption sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit - Akzeptanz einer Gold-Karte von Accor wurde ignoriert. Es geht alles freundlicher, geräumiger, gemütlicher etc.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage in Kensington
Das Hotel liegt ideal angebunden an der Piccadilly Line ziwschen den Sationen Gloucster Road und Earls Court: Die Größe des Zimmers ist für Londoner Verhältniss angemessen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut (Kaffee-/Teezubereitung, Gratis alkoholfreie Getränke, Bügeleisen usw.).