Iza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superhotel
Das Hotel ist hervorragend gelegen, wenn Sie mit dem Zug anreisen. nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Lobby ist modern und schön. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und wir wurden herzlich willkommen geheißen. Uns wurden nette Begrüßungsgetränke angeboten und ein schönes Geschenk wartete in einem Zimmer auf uns. Wir bekamen ein Upgrade vom Classic- zum Superior-Zimmer. Um ehrlich zu sein, ist der Unterschied minimal. Das Zimmer ist eher klein. Das Badezimmer war ok und…
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel inmitten von Krakow
Freundliches Personal, es gab ein kleines Geschenk zur Begrüssung und zum Abschied. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Sofa. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett, gute Lage, schöne Weihnachtsdeko. Im Zimmer war es wunderbar ruhig. Der Preis war etwas hoch und die Bedienung der Lichtschalter im Zimmer könnte man einfacher gestalten.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In der Nähe des Bahnhofs und der wichtigsten Sehen
Die Lage ist großartig, wenn Sie mit dem Zug anreisen. nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Zum Marktplatz sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Personal war hervorragend, es gab kostenlose Brezeln als Willkommensgeschenk. Das Zimmer war modern, etwas klein, aber ok. Das Badezimmer war gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war gut, aber der Essbereich war etwas voll und es war schwierig, freie Plätze zu finden. Sie können auch zusätzliche Eier bestellen. Es gibt auch eine schöne Auswahl an lokalen…
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mercure Krakow Stare Miasto
Im Hotel ist alles super. außer den Kosten für das Frühstück. Ich habe für zwei Nächte ca. 170 Euro bezahlt, wenn der Preis ähnlich ist, kann man bedenkenlos dieses Hotel wählen.
Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstig gelegenes Hotel mit modernem Zimmer und großzügiger Speisenauswahl
Das Hotel ist perfekt gelegen, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem Einkaufszentrum und dem Altstädter Markt entfernt. In der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Sehenswurdigkeiten. Modernes Zimmer, komfortabel eingerichtet. Könnte etwas größer sein. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, viele lokale Produkte. Personal freundlich, hilfsbereit und professionell. Gäste können sich an den Krakauer Brezeln bedienen. Sehr schön!
Timo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Lage für einen tollen Aufenthalt in Krakau
Ich war auf Dienstreise in Krakau und ich habe mich für das Hotel entschieden, da es sehr zentral liegt. Das Hotel liegt gegenüber der Shopping Mall Galeria Krakowska und ist ca. 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Innen wie außen wirkt das Hotel hochmodern, gepflegt und luxuriös. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zentral und trotzdem ruhig
Sehr zentral gelegen, so dass die Stadt zu Fuß schnell erreicht werden kann. Das Service ist gut und es gibt sehr ruhige Zimmer zum Hof. Durch die Greener Stay Initiative geht das Hotel auch mit der Zeit und setzt einige nachhaltige Ideen um.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
fantastisches Hotel!!
eines der besten Accor-Hotels in Polen. Wenn es einen Pool und Spa-Einrichtungen hätte, wäre es perfekt :) Die Lage ist großartig, da es in der Nähe des Bahnhofs und der Altstadt liegt. Das Personal ist ein unglaublicher Vorteil des Hotels! Sie waren super freundlich, höflich und hilfsbereit!! Das Zimmer war sauber. Es ist modern, aber etwas klein. Es war ruhig. Das Badezimmer war sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfasst frisch zubereiteten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein nett geführtes Stadthotel
Das Hotel ist unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofs Krakow Glowny gelegen. Nur ein paar Schritte über die Strasse zum Hotel. Das Haus ist modern, neu mti vielen internationalen Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Moderne Hotel, super gelegen für Sightseeing
Schönes, modernes Hotel, direkt gegenüber eines der größten Einkaufszentren Krakaus und am Eingang zur Krakauer Altstadt. Sehr schicker Bar- und Frühstücksbereich und die Zimmer sind auf dem neuesten Stand