Chris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
Zentrales Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert. Es ist unmittelbar in Hauptbahnhofsnähe gelegen. Check-in war bereits am Vormittag möglich. Netter Service. Einziges Manko: W-LAN ist nicht kostenfrei.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Europa Hotel Mainz
Ich bin der Meinung jeder Gast sollte vor so einem Hotel gewarnt werden. Ich bin der Meinung das, hier das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Ich als Kunde wäre froh gewesen ich hätte vorher eine Ehrliche Bewertung gelesen. Das Zimmer war sehr schmutzig die Toilette war nicht gereinigt (Spuren vom Gast vorher) usw.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Never ever
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, so sich auch unser Zimmer war. Egal ob das Fenster auf oder zu war, der Lärm war tags und nachts ohrenbetäubend, wir hätten auch auf dem Bürgersteig schlafen können! (wir waren in der 3. Etage von 6). Die Zimmer waren hellhörig, wir fühlten uns wie im Alptraum am Mittelmeer....(wo ist der Strand?) Der Teppich wellte sich uns entgegen, der Eingangsbereich des Zimmers hatte den Charme der 60iger Jahre... Die Betten waren durchgelegen und das Kinderbett war für unsere 3 1/2…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nie wieder
würde ich in dem "Hotel" übernachten. Ich war mit 6 weiteren Kollegen in diesem"Hotel" während einer Dienstreise, alle hatten wir die selbe Meinung. Dreckige Zimmer und unfreundliches Personal, kurz zusammengefasst. Wir hatten alle Einzelzimmer, welche zum Hinterhof raus lagen. Als wir unsere Zimmer betraten, sahen wir zuerst die völlig vertreckte Auslegeware. Dann der obligatorische Blick ins "BAD"und ich dachte mich trifft der Schlag. Die Duschkabine blühte nur so vor Schimmel und Kalkablagerungen. Auch bei der…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Schlechtes Hotel - nicht weiterzuempfehlen
Bilder im Internet täuschen ein Top-Hotel vor; in Wirklichkeit mangelt es an Sauberkeit, Ausstattung und Service Nach Reklamation wurde zumindest noch ein etwas besseres Zimmer zur Verfügung gestellt; das erste Zimmer entsprach eher einer Besenkammer Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen !
Rüdeger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Teuer und mies
Sollte man nach Mainz fahren müssen, sollte man DIESES Hotel meiden. In einigen Teilen hat es nicht mal Jugendherbergsniveau. Das Frühstück ist soweit ok, aber insgesamt würde ich hier nie wieder buchen.