Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stadthotel
Kleines Stadthotel in guter Lage. Ausreichend grosse Zimmer im guten Zustand und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend
Die Zimmer konnten erst um kurz vor 15 Uhr bezogen werden, obwohl sie schon frei waren. Das personal der Rezeption ist sehr kurz angebunden und von Freundlichkeit weit entfernt. Das Frühstück ist durchschnittlich , lediglich die Möglichkeit frischen Orangensaft selbst zu pressen, ist hervor zu heben.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ramada Oostende
Hotel liegt sehr zentral, wir hatten dennoch ein ruhiges neu restauriertes Zimmer. Bettqualität war überdurchschnittlich gut. Rezeption sehr ansprechend modern möbliert. Frühstückspause war grosszügig und das Auswahlbuffet sehr schön aufgebaut und lecker.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wochenende
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Kursaal und nur ein paar Meter zum Strand und zum Zentrum. Werden zu jedem unserer Jahrestage wieder kommen und das Hotel buchen.
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Enttäuschend
Wir hatten das Ramada gebucht, um das Ende unserer Reise komfortabel zu gestalten. Leider enttäuschte uns zunächst die Stadt Oostende mit ihrem sehr touristischen Flair. Weiterhin ließ das Hotelzimmer in Bezug auf Sauberkeit, Platz und Einrichtung zu wünschen übrig. Im Gegensatz dazu überraschten uns das sehr freundliche Personal sowie das Frühstücksbuffet im positiven Sinne. Als günstige Unterkunft für Oostende Fans zu empfehlen, für uns leider eher eine Enttäuschung.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Außen hui, innen pfui - sauber ja, Essen nein
Wir haben über Ostern vier Tage im Hotel Ramada verbracht. Auf der Haben-Seite: Sehr zentrale Lage mit Nähe zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Restaurants - alles in Laufnähe. Saubere, moderne Inneneinrichtung. Tja, und das war es leider auch schon an Positivem... Die Zimmer sind winzig, so dass man zum wahren Akrobaten wird, um sich irgendwie bewegen zu können. Blick aus dem Fenster: Graue, hässliche Hinterhöfe. Das Frühstück ist ein Witz. Grausiges Fertig-Ei und alles abgepackt. Nichts…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top und nicht Flop
Nur um zu übernachten, waren die Zimmer top. Wer aber seinen Urlaub auf einem Hotelzimmer verbringen möchte, dem könnte das Zimmer dann etwas zu klein sein. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Bad etwas klein ... aber ausreichend, sauber. Personal freundlich. Frühstücksbuffet top. Wellnessbereich konnte nicht genutzt werden ... da im Umbau. Dafür gab es ein gratis Getränk :-) Nach allem was man vorher gelesen hat ... einfach nur Klasse. Habe dann aber mal an der…
Blanche(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schlecht
Kann nichts positves vom Hotel schreiben (Ekelhaft alles ) alles dreckig bett sehr schlecht nicht sauber grausammmmm
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser als erwartet! :)
Preisleistungsverhältnis war zufriedenstellend. Positiv überrascht nach den schlechten Bewertungen! Nervenaufreibend und abenteuerliche Aufzugsfahrt trotz gutem Service und Reperaturdienst. Gemütliche Betten, sauberes Zimmer, sehr zentrale Lage, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück.
Bianca(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder
wuerde niemanden dieses hotel empfehlen.Die Zimmer sind sehr klein,und auf gar keinen fall sauber.Die tuecher im bad sind sehr zerfranzt und habe flecken ,die wuerde ich mal nicht mehr zu hause benutzen .Im bad kommt die belueftung schon entgegen gefallen ,und voller staub.Der fernseher funktioniert auch nicht ,habe uns am 1 tag beschwert aber in den naechsten 3 tagen ist nichts passiert.Und dann tauschen sie die Leute im internet mit ihren schoenen zimmer aber es sind nur 4 renoviert.Nie wieder dieses hotel:…