Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel direkt am Pigalle
Angenehmes Hotel mitten in Paris direkt am Place Pigalle mit direktem Zugang zu einer Metro-Station.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Vorsicht beim Service
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Frühstück! Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig . Kauft keine Tickets über das Hotel. Die sind teurer und leider sind wir von der Rezeption mit falschen Infos abgespeist worden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Wenn man sich etwas aus dem Fenster gebeugt hat, konnte man den Eifelturm und Sacre Ceur sehen. Ausserdem war das Frühstück wieder Erwarten richtig gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurztrip
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unbedingt ein Zimmer (Privilege-Zimmer) in der 9. Etage buchen. Der Blick aus dem Hotelzimmer zum Eiffelturm ist traumhaft.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentrales Hotel mit ansprechenden Zimmern
Welch positive Überraschung in der Stadt der Hotels mit klitzekleinen Zimmern. Das Mercure verfügt über geräumige, ansprechend ausgestattete und saubere Zimmer. Auch die zentrale Lage ist perfekt für einen Cirytrip. 2 Metrostationen fußläufig - mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist total schön, was man von außen erst mal gar nicht unbedingt glauben würde, aber schon der Eingang, die Rezeption ist total toll und auch die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Größe der Zimmer war auch vollkommen ausreichend und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt leider nur einen deutschen Fernsehsender (SAT1) aber auch das ist kein Problem. Das Highlight war das Frühstück das war super lecker und es gab echt alles dort und hat auch jeden Tag variiert. Wir werden unseren…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis.
Das Hotel liegt in einem mit Cafes und Restaurant belebten Viertel, keine 100m von einer Metro-Station entfernt. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Sie sind ausreichend gross und sauber, auch für drei Personen. Das Frühstücks-Buffet ist ordentlich und lecker.
Kendra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel im Pariser Stadtteil Montmatre. Toller Ausblick. Ideale öffentliche Verkehrsanbindungen. Tolles Frühstück.
Liana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel Mercure
Nach Ankunft gab es kein Zimmer trotz Buchung. Nach langer Diskusion wurden wir in ein anderes Mercure Hotel gebracht. Taxi wurde bezahlt. Ansonsten super Frühstück nach typischer Pariser Art. Richtig zentral gelegen, Bars Metro ect.. alles zu Fuß erreichbar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Zentrales Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich super zu Fuß erreichen, vorausgesetzt man ist nicht Fußkrank. Das Frühstück ist lecker und bietet eine große Auswahl.