Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Ausgangspunkt
Schönes Hotel für eine Städtereise, gutes Frühstück, verkehrsgünstige Lage 100 m von Metrostation, Sacre Coer und Moulin Rouge zu Fuß problemlos zu erreichen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Solides Hotel für eine Städtetour, sehr freundlich
Das Zimmer war klein aber fein, wir hatten ein sehr schickes Bad, das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Das einzige Problem in diesem Hotel ist je nach Zimmerlage der Straßenlärm, wobei dies in fast jedem Innenstadthotel das gleiche Problem sein sollte. Lässt sich mit Ohrstöpsel leicht umgehen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber unfreundliches Personal
Die Zimmer sind sehr geräumig und das vom Bad getrennte WC ist mir positiv aufgefallen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Genuss und für jedermann etwas dabei - leider war der Essraum komplett überfüllt, was wiederum ein gemütliches Frühstück unmöglich macht und eher zur Flucht anregt. Das Personal ist, wie leider häufig in Frankreich, unfähig 5 Worte auf Englisch zu sprechen und mit den viel zu vielen Hotelbewohnern total überfordert. Eigenartig ist auch die nicht vorhandene Rezeption beim Empfang - meiner…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schönes empfehlenswertes Stadt-Hotel
Das Hotel ist überschaubar, stilvoll modern, sauber und geräumig. Die Lobby und Rezeption sind ehr schlicht gehalten, aber der Service ist dafür top. Die Gäste waren gemischt aus Geschäftsleuten und Touristen aller Nationen. Am Abreisetag muss man das Zimmer erst bis 12 Uhr räumen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Das Mercure Montmartre ist ein neues Hotel, mit einer modernen und unkonventionellen Innenausstattung von gehobener Qualität. Zentral gelegen im Stadtteil Montmartre, nur ca. 10min Fußweg zum Sacré-Coeur. Unzählige Bistros und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zwei U-Bahn Linien in das Stadtzentrum vor der Tür. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist für franz. Verhältnisse großzügig, der Frühstücksraum allerdings etwas klein, was zu Wartezeiten führen kann. Reisegruppen (die das Hotel stark…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage und guter Standard
Trotz grösserer Reisegruppen war das Hotel nicht überlaufen, keine lange Wartezeiten beim Check in oder Check out. Auch das Frühstücksangebot ist reichlich. Es sind sogar ruhige Sitzplätze im Freien verfügbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestens geeignet für Städtereisen
Es war ein schöner Urlaub im Hotel waren alle sehr freundlich.Das Frühstück war sehr reichlich und ausreichend vorhanden.Das gesamte Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.Man konnte von der Metro-Station alle schönen Plätze erreichen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel in Montmartre mit großen Zimmern
Modernes Hotel (70er Jahre Bau, jedoch modernisiert) mit für Pariser Verhältnisse großen Zimmern. Das Personal ist freundlich, nur das Check-in ist etwas chaotisch, da es keine Rezeption gibt - das Personal hat iPads und kann in der gesamten Eingangshalle die Gäste ein- und auschecken (funktioniert noch nicht so gut, besonders zu Stoßzeiten). Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, allerdings ist es nicht im Preis inbegriffen. Das reichhaltige Buffet mit frischen Speisen lohnt sich. Die Lage ist sehr gut, da man in 2…
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lage, immer wieder.
Das Mercure liegt nah an den S-Bahn Stationen. Man ist mitten in einem Viertel voller Restaurants und Entertainment. Nur 300m entfernt liegt das Moulin Rouge und Montmartre ist einen Steinwurf entfernt. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit toller Aussicht. Wäre das Parkhaus nicht gewesen, hätte man direkt auf den Eiffelturm geschaut. Es war sehr sauber und gut ausgestattet.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne Mercure!
Direkt an der S-Bahn Station und neben dem Friedhof Montmartre. Mitten in einem Viertel voller Restaurants und Entertainment. Nur ein Katzensprung entfernt liegt das Moulin Rouge. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit toller Aussicht. Es war sehr sauber und gut ausgestattet.