Michael (36-40)Deutschland
Gutes Hotel als Augangspunkt für Paris
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. Lage ist gut. Sind mit dem Zug angreist (Thalys) und landeten am Gare du Nord. Von dort ist man mit der M2 in 5 min am Place de Clinchy wo das Hotel ist. Ebenfalls gehen von dort Metro und Buslininen in die Innenstadt. Eine Buslinie geht auch direkt zum Eiffelturm und Arc de Triomphe. Also eine TOP-Ausgangslage für eine Städtereise nach Pairs. Wir hatte ein Superior Zimmer in der 7. Etage - somit einen super-Ausblick über die Dächer von Paris zum Sacre Coer und seitlichen Blick…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein und fein
Kleines gut geführtes Hotel! Für Städtereisen und einen 3 Tage Trip ist das Hotel auch durch seine gute Lage nur zu empfehlen! Wer natürlich den absoluten Komfort erwartet ist fehl am Platze!
Carla (51-55)Deutschland
Friedhofsromantik trifft Rotlichtviertel.
Tolle Lage, direkt am Place de Clichy, unweit des Moulin Rouge. Mitten im Rotlichtviertel, tolle Atmosphäre. Direkt neben dem Friedhof Montmartre, also ruhige Nachbarn. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Unterkunft
Unsere Absicht war eine Stådtereise und dafür ist das Hotel super geeignet! Alles war sehr ansprechend! Auf jeden Fall eine Reise wert :-)
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir schwärmen immer noch vom Zimmer - sofort wieder!
Das Hotel macht direkt einen positiven Einblick. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen. Kostenfreies W-Lan ist auf den Zimmern verfügbar. Mit einem IPhone konnte man sich problemlos einloggen, mit einem Android Handy hat es leider nicht funktioniert. Wir waren von Sa-Mo in Paris. Wer Geld sparen möchte sollte nicht übers Wochenende dort hinfahren, da die Zimmerpreise dann teurer sind.
Jasmin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel in toller Lage, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr gut für einen Städtetrip geeignet.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Paris
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt mitten im Gebiet Montmartre und Port de Clichy. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt am Montmartre. Sacre Couer ist fußläufig zu erreichen, über die Metro Station Place de Clichy hat man Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten Der Shuttle Service zum Flughafen ist mit 18 Euro pro Person nur zwar teurer als die Anreise mit Bahn und Metro, aber zumindest Sonntags stressfreier. Unter der Woche ist die Anreise mit Bahn und Metro vermutlich nicht so zeitintensiv, da kann die Fahrt mit dem Shuttles auf Grund der chronisch verstopften Straßen gut 2 Stunden…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Ausgangsbasis für Stadtbesichtigung!
Das Hotel ist gut gelegen mit U-Bahn-Anbindung (2min entfernt) und Nähe zur Sacre Coeur. Es war ideal für unseren Städtetrip. Zimmer war groß und sauber. Ausblick aus dem 7. Stock sehr schön, sogar Eiffelturm und Triumphbogen konnten wir sehen. Beim Frühstück hatten wir das teurere Bio-Frühstück, was zu empfehlen ist, wenn man mit Croissant und Kaffee nicht satt wird. Insgesamt sher zu empfehlen.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in günstiger Lage
Das Mercure Paris Montmartre liegt gleich beim Place de Clichy und bietet eine gute Anbindung an den Flughafen CDG (ca. 45 min mit M2 + RER B bzw. Bus) und in das Zentrum (ca. 10 min mit M2, M13, Busse). Montmartre mit zahlreichen Restaurants, Cafes und Bars sowie Sacre Coeur sind zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist modern ausgestattet, das Personal freundlich und hifsbereit. Unser Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Eiffelturm war für Pariser Verhältnisse sehr geräumig, komfortabel und komplett ausgestattet, mit…