Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Hotel
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Pragmatische Zimmer mit Kaffe, Tee etc., große Betten, Metro in der Nähe
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Glück nur eine Nacht!
Zimmer klein und unsauber. Steinharte Matratze im „King-Size-Bett“. Online Zuschlag für Blick auf den Eiffelturm bezahlt. Vor Ort bekamen wir zwar ein Zimmer in der obersten Etage, aber ohne Blick auf den Eiffelturm. Anbindung zur Metro okay. Ansonsten viele Obdachlose vor dem Hotel, es riecht streng nach Urin. Wir waren froh mach einer Nacht wieder abreisen zu müssen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel für eine gelungene Städte Reise
Das Hotel war sehr gut geeignet für unseren Paris Besuch. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, die Metro ganz in der Nähe.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schick aber teuer
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung in toller Lage. Allerdings wie in Paris üblich relativ teuer. Trotzdem empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Grosses Mittelklasse Hotel am Fluss des Montmartre mit Parkhaus. Ausreichend grosse Zimmer für ein Pariser Stadthotel
NH (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paris 18
Sehr zentral gelegen, natürlich Verkehr den man aber wegen der gut isolierten Fenster nicht hört aber hier ist mir die Lage wichtiger.
Gabi(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel imit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, leider wenig charmant. Man hat alles, was man braucht, das Personal ist sehr freundlich, aber ohne bleibenden Eindruck. Ok für einen Städtetrip, bei dem man ein Hotel zum Schlafen mit einem guten Frühstück benötigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gemischt
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Sieben Tage gebucht. An einem Tag verschwand das Kuscheltier meines Sohnes am naechsten Tag das naechste. Natürlich haben die Tiere keinen finanziellen Wert allerdings eben für Kinder einen grossen idiellen Wert. Das Personal war zwar bemüht, aber das war es auch schon. Uns wurde noch nicht einmal eine kleine Wiedergutmachung angeboten. Das haette man schon erwarten können.. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung aber in keiner schoenen Gegend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mitten in Paris. Sauber, modern und sehr freundliche Mitarbeiter! Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen!
Wosti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Urlaub
Das Hotel habe ich wegen seiner Citynähe ausgesucht - war wunderbar. Alles gut, schnell und auch zu Fuß zu erreichen. Das war mein Hauptkriterium.