Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wenn man kurz bleibt, geht das ...
Ich fand das Hotel leider größtenteils sehr abgewohnt, sowohl auf den Zimmern als auch auf den Gängen. Der Teppich war ziemlich durchgelaufen und so richtig sauber empfand ich das ganze Hotel wirklich nicht. Leider war auch noch eine Hochzeitsfeier im Haus, so dass an Schlaf nicht zu denken war, davon war aber keine Rede, als gebucht wurde.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top-Spa, Toplage, Top-Service, Tophotel!
Das Dorint Parkhotel in Mönchengladbach leigt sehr zentral aber doch inmitten einer schönen und kleinen Parklandschaft. Es beinhaltet über 150 Zimmer und Suiten. Mein Zimmer war ausreichend groß und wie es sich für ein Vier-Sterne Haus auch gehört, top eingerichtet. Außer Safe, Minibar, Flatscreen und modernem Badezimmer gibt es auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. WLAN ist kostenlos, alle Mobilnetze sind erreichbar und zum shoppen oder ausgehen in die Innenstadt ist es nicht weit. Ganz groß auftrumpfen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Personal freundlich, Service könnte besser sein
Personal in Bar/Restaurant ist freundlich, jedoch nicht sehr umsatzorientiert. 15-20 min lang kein Mitarbeiter an der Bar. Wir hätten gern noch ein weiteres Getränk bestellt, doch in der Zwischenzeit war unser Taxi da. In der Lobby sitzend wird man erst nach ca. 2 Stunden nach einem Getränkewunsch gefragt. Es wird dann freundlich abgeräumt, aber nicht nach einem weiteren Getränkewunsch gefragt. Für ein Business-Hotel in dieser Sterne-Kategorie nicht akzeptabel, dass es an einem normalen Arbeitstag (31.12.)…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Osterfeiertage im Dorint
3 tägiger Aufenthalt im Dorint über die Osterfeiertage großzügiges Zimmer Jedes Zimmer hat als Präsent einen Osterkorb mit Milka-Schokohase und bunten Eier am Ostersonntag bekommen. Leider war die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen eher unruhig, da laute Gäste, trotzdem war das Personal freundlich.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes kein 4**** Hotel
Größe des Zimmers okay, Bad zu klein und zu schlecht beleuchtet. Sauberes Zimmer. Wasserkocher gab es nur auf Wunsch und dieser war auch noch eine Gefahr, da er sich NICHT selbstständig abschaltete. Frühstück keine 4**** Qualität. Es fehlten die Zutaten, um sich ein leckeres und gesundes Müsli zuzubereiten (Kürbis,-Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Rosinen,...) Vorher abklären, ob sie sich ein ruhiges Zimmer wünschen, denn mein Zimmer war sehr laut.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut geschlafen
Als einzig negatives ist mir die Tiefgarage mit viel zu schmalen Parkboxen aufgefallen. Die Betten sind sehr bequem und aufgrund der ruhigen Lage konnte ich gut schlafen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöne Lage am bunten Garten
Das Dorint Hotel liegt direkt am bunten Garten und bietet eine hervorragende Joggingstrecke direkt am Haus. Der UMTS und Handyempfang war sehr schwankend und in meinem Zimmer fast nicht vorhanden. Wie es in anderen Zimmern ist, weiß ich nicht. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gäste aus Österreich
Wir waren zum dritten Mal im Dorint und waren wieder voll zufrieden. Alles bestens, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist mittelgroß und macht einen guten, sauberen Eindruck. Es ist das Mannschaftshotel von Borussia Mönchengladbach. Für einen Kurzaufenthalt in Mönchengladbach das perfekte Hotel.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum zufrieden
Die Buchung über HolidayCheck war problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Bei dem Preis würde ich jederzeit wieder DORINT buchen.